홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
뭔 머리털에 씨피유껍데기마냥 뚜따를하냐
BEST 2 연산군  
[@두더기] 없어지고있어.........
33 Comments
씹선비 2018.10.16 20:34  
존잘이엇네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 197 개이득

CurtainCall 2018.10.16 20:35  
존잘도 머머리는 커버 불가능이네

럭키포인트 360 개이득

두글자아이디 2018.10.16 21:43  
[@CurtainCall] 원빈대머리만들어도 멋있음

럭키포인트 417 개이득

황제폐하 2018.10.16 22:38  
[@두글자아이디] 솔직히 별로던데

럭키포인트 202 개이득

카카로트 2018.10.17 06:46  
[@두글자아이디] 광규형이 멋있어? 그래서?

럭키포인트 380 개이득

고민 2018.10.16 20:39  
뭔 머리털에 씨피유껍데기마냥 뚜따를하냐

럭키포인트 22 개이득

김래원 2018.10.16 20:58  
[@고민] ㅋㅋ뚜땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

오덕왕 2018.10.16 22:11  
[@고민] ㅋㅋㅋ써멀구리스도 바르네

럭키포인트 272 개이득

[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세면바리 2018.10.17 09:23  
[@고민] 공냉이네

럭키포인트 438 개이득

두더기 2018.10.16 20:47  
저러면 땀은 어떻게함..?

럭키포인트 127 개이득

연산군 2018.10.16 20:54  
[@두더기] 지금은 땀 생각이 나지?
자네도 빠져봐...
땀이 문제인지..

럭키포인트 237 개이득

두더기 2018.10.16 20:55  
[@연산군] 형 머리 없어?
연산군 2018.10.16 20:57  
[@두더기] 없어지고있어.........
두더기 2018.10.16 20:58  
[@연산군] 미녹시딜 + 핀펜시아 먹어 진짜 많이 난다.

직구하면 가격도 얼마 안함
알새우칩 2018.10.16 21:09  
[@두더기] 형 직구하면 많이 싸?

럭키포인트 292 개이득

이히리베 2018.10.16 21:27  
[@두더기] 탈모약이 진행속도 늦추는거아냐?? 새로 나오기두 해???

럭키포인트 200 개이득

그런거없엉 2018.10.16 21:33  
[@두더기] 진행속도를 늦춘다 = 새로나는 새싹들이 빠지지 않는다

탈모라고 새머리가 아예안나는건아닌데 새싹들이 힘이 없어서 바로 빠져버림.. 그게 탈모인거임.. 근데 약먹으면 그 힘없는 새싹들에 힘을 줘서 머리가 나는것처럼 보임

럭키포인트 488 개이득

연산군 2018.10.16 22:08  
[@두더기] 프로페시아 8년차인데ㅋㅋㄲㅋㅋ
mtinh 2018.10.16 22:31  
[@두더기] 탈모는 진행전에 뭔가 조치를 취해야해
한 번 진행되면.. 프로페시아, 미녹시딜해도 진행을 늦춰줄 뿐... 복구가 힘듦.

머리가 휑해진다 싶기 전에 시작해야해... 머리 숯이 없어지네.. 뭔가 힘이없네 이럴 때...

럭키포인트 374 개이득

두더기 2018.10.16 23:30  
[@두더기] 나도 많이 빠졌었는데

핀페시아(프로페시아 제네릭) + 미녹시딜로 지금은 완전 괜찮아졌어

8년 동안 먹었는데 빠졌으면 뭐..답 없네 미안 ㅜ

알새우칩 // 쪽지 보내봐, 좀 많이 싸

럭키포인트 320 개이득

하지원 2018.10.16 22:08  
[@연산군] 다빠지면 인증샷점

럭키포인트 149 개이득

장첸 2018.10.16 22:51  
[@하지원] 너 머리 찍어서 올리면 되는거 아냐??

럭키포인트 468 개이득

너로아니 2018.10.17 10:48  
[@두더기] 형 탈모초기라 피부과가서..레이저 치료는 비싸고 3개월에 10만원 돈 주고 하루에 알약 하나 먹는거(프로페시아 바이오시밀러)
구입했는데.. 미녹시딜도 약이야?
프로페시아랑 미녹시딜 싸게 구해보고 싶어 ㅜ 3자가 점점 심해져 ㅠ

럭키포인트 62 개이득

두더기 2018.10.17 12:10  
[@너로아니] 프로페시아는 안빠지게하는 먹는약이고

미녹시딜은 머리가 직접적으로 나게하는 바르는 약이야

프로페시아 제네릭(카피) 약으로 핀펜시아가 있는데 인도 직구하면 거의 반값도 안되고

미녹시딜은 큐텐 같은 곳에서 직구하면 1년에 육만원 정도

럭키포인트 1,355 개이득

바다수리 2018.10.16 20:55  
헐 본드를 발라

럭키포인트 477 개이득

하영 2018.10.16 21:13  
머머리 형님들  힘내세요
아 힘낸다고 머리는 돌아오지 않지만요 ㅋ

럭키포인트 178 개이득

조귤 2018.10.16 21:47  
아니 근데 미래엔 가발이 상용화 될거같은데?

원하는 헤어스타일 바로바로 바꿀 수 있고 머리 기르지않아서 좋을거같은데

럭키포인트 29 개이득

장첸 2018.10.16 22:53  
[@조귤] 인구의 90%가 탈모가 되어야 할텐데
10%가 비정상적인 사람처럼 보이게
캣집왕 2018.10.17 08:58  
[@장첸] 그럼 그 10%의 사람들이 존나 가치가 더 올라가는거아님?

럭키포인트 193 개이득

조귤 2018.10.21 11:24  
[@장첸] 탈모될 필요없이 걍 민머리하고 가발쓰면 됨

럭키포인트 1,270 개이득

자카르타김 2018.10.17 01:14  
조폭마누라에서 나온거잖아 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 469 개이득

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
제목