홈 > 베스트 > 베스트
베스트

똥봉투 나온 화성 신축아파트 공개됨

파오리퍄퍄 20 11980 39 0

http://cms.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=280612

지상파에도 '화성 신축아파트' 이렇게밖에 안 나왔는데

여기가 공개함ㅋㅋ

기사 보니까 입주예정자들이 건설현장에 커피차도 보냈는데 저 지랄함ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Wonny  
와..저런선물은 태어나서 처음받아볼듯 ㅋㅋ
금융치료 선물 줘야겠어
BEST 2 나즈귤  
[@빙귄] 그새끼들 조선족일듯
BEST 3 빙귄  
[@폭망돌이] 우리나라 사람들도 쌉니다 ㅜㅜ.... 엘리베이터 설치업 할때 자재 옴긴다고 싹 치웠더니 누가와서 똥싸고 있더라구요 ㅎㅎ ㅅㅂ 자기 똥싸라고 깨끗하게 치운줄 아냐며 겁나 면박 주고 보냈습니다
20 Comments
Wonny 2022.07.20 18:34  
와..저런선물은 태어나서 처음받아볼듯 ㅋㅋ
금융치료 선물 줘야겠어

럭키포인트 9,652 개이득

개붕 2022.07.20 18:35  
와 똥봉투ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,967 개이득

부정적에너지 2022.07.20 18:37  
자기집이 똥방으로 당첨되면, 열불 터질듯.

럭키포인트 6,882 개이득

원쮸츄 2022.07.20 18:40  
내가 노가다 알바 많이했는데 싱크대 밑도 그렇고 똥 엄청 많음 그나마 초반에 싼 똥은 흙이라도 되는데...

럭키포인트 275 개이득

폭망돌이 2022.07.20 18:42  
저건 이제 건설사가 못할거임. 그저 지금 건설쪽 상당수 근로자가 짱개가 되서 그런 거임. 2천년대 초반부터 10년대 초중반까지 건설노동자 임금이 안오르고 후려치기만 반복해서 내국인 근로자가 상당수 사라지고 신규가 안들어감. 거길 짱개와 조선족들이 들어가고 좋다고 써댄게 건설사들인데 정작 근로자 임금이 오른 지금은 카르텔화 되서 내국인이 오히려 못들어간다고 함.

우리나라 사람은 뚤린 복도에서 술처먹지 않는한 거의 안싸는데 짱개들은.... 잘싼다.

럭키포인트 864 개이득

빙귄 2022.07.20 20:01  
[@폭망돌이] 우리나라 사람들도 쌉니다 ㅜㅜ.... 엘리베이터 설치업 할때 자재 옴긴다고 싹 치웠더니 누가와서 똥싸고 있더라구요 ㅎㅎ ㅅㅂ 자기 똥싸라고 깨끗하게 치운줄 아냐며 겁나 면박 주고 보냈습니다

럭키포인트 10,857 개이득

나즈귤 2022.07.21 00:08  
[@빙귄] 그새끼들 조선족일듯

럭키포인트 3,011 개이득

조선족 2022.07.21 13:50  
[@나즈귤] 나 아닌데?

럭키포인트 6,717 개이득

한국전력공사 2022.07.20 18:50  
조선족 노가다꾼이 그랬나보네

럭키포인트 10,546 개이득

탱크맨 2022.07.21 00:00  
[@한국전력공사] 반대 누른 짜장면이 있네

럭키포인트 22,675 개이득

초원의검은날개 2022.07.20 19:07  
저기 우리집근처...아시는분 따님네 집이라함..

럭키포인트 16,930 개이득

엘지윙 2022.07.20 19:23  
아이유?

럭키포인트 3,907 개이득

지금은이지은시대 2022.07.20 19:38  
아이유 셀이라  제일 들어가거픈 아파트였는데

럭키포인트 15,972 개이득

모팡닝팡 2022.07.20 20:19  
아이유 이름을 빌려서 저따위로 한다고?
용서못한다

럭키포인트 25,506 개이득

ludaLEe 2022.07.21 00:07  
저거 솔직히 관리자들이 아무리 신경쓰고해도 작업자들이 말 조온나 안들어쳐먹어서 잘안됨

럭키포인트 3,843 개이득

대왕 2022.07.21 00:29  
그럼 시발 건설현장에 간이  화장실이라도 좀 설치해줘라

럭키포인트 27,434 개이득

쇼콜라모카 2022.07.21 08:15  
ㅅㅂ 건설 현장 아저씨들 건설현장도 아닌데 남의 회사 벽에 대놓고 오줌싸서 ㅈㄴ 뭐라했음
화장실이 멀지도 않음 보통처럼 가면 되는걸 습관처럼 벽에 싸는거 보고 기절

럭키포인트 18,581 개이득

지쟈스 2022.07.21 10:02  
중국친구들 보면 작업장을 생활공간화 해서 아예 밖으로 안 나감. 터널현장에서 일주일동안 안 나가는 놈들 보고 진짜 놀랐음.

럭키포인트 4,181 개이득

답변달지마 2022.07.21 16:21  

럭키포인트 14,195 개이득

제목