홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
종합격투기룰도 아니고 입식으로해도 상관없고 준비기간도 맘대로정해서 원할때 언제든지 OK라고 했는데 쫄아서 튐 ㅋㅋㅋ 애초에 그럴거면 그런발언을 하질 말았어야지
BEST 2 발라모굴라스  
걍 우리 개그맨 형이 저런 애들 앞으로 많을거 같으니까 제대로 밟아주려고 그랬나보네........
영상보면 참 겸손하게 말하더라 ...... 저렇게 힘쎄고 덩치큰 사람이 저런다는게 참 멋있네
BEST 3 헐진짜로  
먼저 입털어놓고 헛소리보소 ㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
부자 2021.03.28 17:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,203 개이득

조팝 2021.03.28 17:24  
쫄?

럭키포인트 15,344 개이득

용랑제십봉 2021.03.28 17:24  
아ㅋㅋ

럭키포인트 28,458 개이득

히하 2021.03.28 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,920 개이득

아이스라떼 2021.03.28 17:25  
쫄만하지....동현이형인데...

럭키포인트 2,921 개이득

장사셧제 2021.03.28 17:28  
후달리냐?

럭키포인트 8,189 개이득

클린봇 2021.03.28 17:29  
빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,427 개이득

헐진짜로 2021.03.28 17:30  
먼저 입털어놓고 헛소리보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,101 개이득

발라모굴라스 2021.03.28 17:31  
걍 우리 개그맨 형이 저런 애들 앞으로 많을거 같으니까 제대로 밟아주려고 그랬나보네........
영상보면 참 겸손하게 말하더라 ...... 저렇게 힘쎄고 덩치큰 사람이 저런다는게 참 멋있네

럭키포인트 2,875 개이득

츤데레너부리 2021.03.28 17:39  
종합격투기룰도 아니고 입식으로해도 상관없고 준비기간도 맘대로정해서 원할때 언제든지 OK라고 했는데 쫄아서 튐 ㅋㅋㅋ 애초에 그럴거면 그런발언을 하질 말았어야지

럭키포인트 18,600 개이득

이상한보통사람들 2021.03.28 17:41  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,104 개이득

모나미 2021.03.28 21:47  
[@츤데레너부리] 그런 발언이 뭐임?

럭키포인트 5,597 개이득

i2sabella 2021.03.28 21:53  
[@모나미] 킥복싱 룰로 3개월 정도 빡세게 수련하면 김동현 이기지 않겠냐는 식의 발언이었던 걸로 기억

럭키포인트 25,070 개이득

갓지효 2021.03.28 17:42  
아마추어 탑 레벨 vs 엘리트 선수
짱깨 vs 미국 같은 싸움

럭키포인트 1,377 개이득

독심슐사 2021.03.28 17:47  
[@갓지효] 선생님 동네 양아치에게 아마추어 탑은 좀 아니지 않나요?

럭키포인트 8,774 개이득

국산개미 2021.03.28 18:10  
[@독심슐사] 줄리엔강 격투기 아마추어아닌가요

럭키포인트 13,190 개이득

독심슐사 2021.03.28 20:04  
[@국산개미] 짱깨 얘긴데.....
jiujs 2021.03.28 18:41  
[@독심슐사] 아마추어 레벨에선 탑티어라는 말씀이 틀린 말씀은 아니신거같아용

럭키포인트 20,129 개이득

우사지마 2021.03.28 18:55  
[@갓지효] 주짓수우승몇번 했다던데 공신력있는 대형대회도 아니고..로드fc영건즈 라던가 좀 이름있는 투기대회라도 나가서 1승이라도 일단 해야 아마추어 탑레벨이지..ㅠㅠ

럭키포인트 4,395 개이득

로도도 2021.03.28 17:43  
킥복싱룰로하면 경기는 아니더라도 스파링은 충분히 비벼볼만 할듯? 당연히 시합이면 김동현이 바를거고.. 입식말고 종합룰로 스파링하면 김동현이 줄리엔강 업고 던지고 난리날거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,622 개이득

치씨 2021.03.28 18:53  
[@로도도] 스턴건임 싸우면 뒤짐 입식이냐 종합이냐 가 문제가 아니라 조기축구랑 박지성이랑 급정도 차이가남

럭키포인트 3,863 개이득

몽키D카리나 2021.03.28 22:12  
[@로도도] 일본에서 타격으로 다 조지고 다니면서 스턴건 소리들은게 김동현이라 입식이든 종합이든 결과는 똑같을듯

럭키포인트 17,821 개이득

꼭정해야됨 2021.03.28 17:44  
생각보다 일이커졌지ㅋㅋ김동현은 이겨봐야 본전인데ㅋ

럭키포인트 23,236 개이득

츤데레너부리 2021.03.28 17:46  
[@꼭정해야됨] 김동현이 그래서 더 멋있게 느껴짐 본인은 이득될거 하나도 없어서 그냥 무시해도 되는데 상대방이 훨씬 유리하게 언제든지 OK라는게 자기자신의 대한 자신감도 넘치고 그러면서 겸손하게 말 잘했음
꼭정해야됨 2021.03.28 17:48  
[@츤데레너부리] 근데 줄리엔강도 개인방송서 썰풀다 걍 선넘은 정도라  막 진지하게 그럴필욘없어뵘ㅋㅋ
츤데레너부리 2021.03.28 17:50  
[@꼭정해야됨] 줄리엔도 좀 겸손하게 말했으면 유툽각도 뽑고 서로 윈윈이었을텐데 선넘은게 좀 아쉽.. 그냥 '당연히 동현이형이 급이 다르다.그런데 내가 리치도 더 길고 체급도 위니까 입식으로 한번 스파링정도는 해보고싶다' 이런식으로만 말했으면 좋았을텐데
헐진짜로 2021.03.28 18:02  
[@츤데레너부리] ㅇㅇ.. 뭔 3개월이면 이기네 뭐네 굳이 그렇게 말할필요 없다고봄

럭키포인트 13,321 개이득

비쟈크타르 2021.03.28 17:50  
차라리 저판단이 나은거 같음. 지금 우리나라 인터넷 상황에서 지면 악플 폭발할듯

럭키포인트 9,183 개이득

rodman 2021.03.28 18:03  
줄리엔강이 아무리 피지컬이 좋다한들 기껏해봐야 아마추어 수준이고 김동현은 UFC 7위까지 했던 사람인데.. 3개월 발언은 선넘었지

럭키포인트 13,519 개이득

버나드신 2021.03.28 18:19  
예전에 제시가, 3개월인가 6개월인가 복싱 배우면 이시영 이긴다고 했던거 기억나네요.

럭키포인트 28,028 개이득

Shiba 2021.03.28 18:27  
솔직히 프로는 못따라가지ㅋㅋ

럭키포인트 10,133 개이득

페니미스트 2021.03.28 18:28  
사실 운동 안해본사람은 충분히 그렇게 생각할 수 있음
격투기 하는거 화면으로 볼때는 자기도 할 수 있을것 같거든 ㅋㅋ
근데 줄리엔강은 선수는 아니라도 운동 할만큼 해본사람이 저런 가벼운 언행을 했다는게 신기할 뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,914 개이득

바다 2021.03.28 18:38  
주먹이 운다인가?
거기서 조폭이니 뭐니 설레발 치던애들 체급이고 뭐고 개발리고 난 후 깨달았지
그래도 줄리엔은 아차 하고 깨달았으니 걔들보단 확실히 급이 높네

럭키포인트 17,148 개이득

호또 2021.03.28 19:26  
줄리엔도 그냥 화끈하게 붙고 화끈하게 털리고나서 레벨이다르단걸느꼇다고 인정하는모습보여주면 이미지 좋아졌을텐데

럭키포인트 12,144 개이득

복복 2021.03.28 19:32  
둘 다 대처 잘했네.
엔강은 말조심 좀 해야지

럭키포인트 3,282 개이득

아서 2021.03.28 19:48  
개그맨이면 개그로 대결하면 되지

럭키포인트 25,923 개이득

폰은정 2021.03.28 20:12  
이거 걍 깝쳐서 ㅈㅅ합니다 하고 컨텐츠 찍으면 되는 각이였는데 쫄튀를..

럭키포인트 16,125 개이득

글영문 2021.03.28 20:45  
유툽각 충분히 뽑을수 있을꺼같은데 저걸 튄다고???

럭키포인트 8,887 개이득

헬린2 2021.03.28 21:38  
줄리엔강도 아는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로들은 주먹만큼 자존심도 쎈데 스파링 진짜하면 안봐줄거라는거 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지역 조기축구리그 입상조차 못해본 팀 에이스가 조기축구나가면 빠르네 슈팅쎄네 소리듣고
챔스에서 날고 기던 선수한테 은퇴했으니까 내가 몸 끌어 올려서 1대1하면 이긴다고 한거랑 똑같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,167 개이득

개집커플 2021.03.28 22:55  
체급은 무시못한다고 했던 애들 다 어디 숨었나?

럭키포인트 27,934 개이득

채연하니 2021.03.29 00:06  
개터질껄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

맥짱 2021.03.29 14:09  
판단 빠르고 좋네..ㅋㅋ줄리엔이 잘되는 이유가 있음

럭키포인트 16,929 개이득

제목