홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
[@애워너] 로제몬으로 진화했으면 좋았을텐데
BEST 2 한우소라진주  
와 사진한장으로 아재 검증해버리네 ㅋㅋ 디지몬이냐 브롤스타즈냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
파이널판타지 사보텐더를 떠올렸는데 아니구만
13 Comments
너굴맨한마리 2023.04.27 10:31  
디지몬인 줄 알았는데 게임 캐릭터였네

럭키포인트 2,550 개이득

땡컨소혜 2023.04.27 10:36  
[@너굴맨한마리] 디지몬 맞을걸?

럭키포인트 23,132 개이득

애워너 2023.04.27 10:43  
[@너굴맨한마리] 저건 니드몬 맞음

럭키포인트 4,310 개이득

너굴맨한마리 2023.04.27 10:51  
[@애워너] 아 그래? 브롤스타즈라는거에 나오나 보네
EXID 2023.04.27 11:45  
[@너굴맨한마리] 브롤스타즈에 비슷하게 생긴 유닛이 마스코트 처럼 쓰임

럭키포인트 23,145 개이득

라이덴쇼군 2023.04.27 11:00  
[@애워너] 로제몬으로 진화했으면 좋았을텐데
한우소라진주 2023.04.27 11:32  
와 사진한장으로 아재 검증해버리네 ㅋㅋ 디지몬이냐 브롤스타즈냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,094 개이득

flavor 2023.04.27 11:50  
브롤스타즈 스파이크라 생각했는데 다른거구나.

럭키포인트 29,426 개이득

개집밴 2023.04.27 12:04  
아재집합소

럭키포인트 16,354 개이득

플랑크톤 2023.04.27 12:37  
어드벤처 근본 캐릭 아님?

럭키포인트 25,555 개이득

우씌 2023.04.27 13:10  
파이널판타지 사보텐더를 떠올렸는데 아니구만

럭키포인트 2,219 개이득

잉여왕 2023.04.27 15:41  
브롤스타즈???.. 그게 뭐지 니드몬아님??

럭키포인트 25,937 개이득

딸딸이아빠 2023.04.27 20:55  
브롤스타즈 스파이크는 옷을좀걸치고있음ㅋㅋ

럭키포인트 14,736 개이득

제목