홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@세르베르] 저건 도박이 문제가 아닌거같은데 사람이 문제지
BEST 2 어리석었다  
그냥 숙소에선 모르는 척 하자 하고 각자 놀러댕겨야지
귀국하면 손절하고
BEST 3 mamba  
지가 못한게 왜 남탓이냐 미친놈인듯
14 Comments
세르베르 2023.03.31 09:11  
도박은 역시..

럭키포인트 16,310 개이득

고집왕 2023.03.31 09:13  
[@세르베르] 저건 도박이 문제가 아닌거같은데 사람이 문제지

럭키포인트 5,353 개이득

세르베르 2023.03.31 09:29  
[@고집왕] 맞는말인듯 ㅎㅎ
Wonny 2023.03.31 09:12  
미친놈인가?
무개념 남탓프레임 씌우고보네?
7만엔잃고 정신도 같이 잃은듯?

럭키포인트 25,794 개이득

파켓짹스 2023.03.31 09:20  
그냥 원래 ㅄ인듯..ㅋ

럭키포인트 22,858 개이득

mamba 2023.03.31 09:59  
지가 못한게 왜 남탓이냐 미친놈인듯

럭키포인트 12,343 개이득

건담 2023.03.31 12:28  
숙소가서 개패버려야지
근데 길게 여행가는거 부럽다

럭키포인트 10,348 개이득

풀파워야메떼 2023.04.01 17:05  
유연한 남탓, 사고하지 않기

럭키포인트 19,037 개이득

핑크해머게이 2023.04.01 17:29  
걍 손절해야 할 듯 별 미친 놈을 다 보네

럭키포인트 336 개이득

어리석었다 2023.04.01 19:35  
그냥 숙소에선 모르는 척 하자 하고 각자 놀러댕겨야지
귀국하면 손절하고

럭키포인트 15,702 개이득

살맛나냐 2023.04.02 10:45  
ㅎㅎㅎ다 잃어놓고 남탓 손절이 답

럭키포인트 27,758 개이득

후라이드 2023.04.02 13:17  
7.5만엔 잃을 동안 옆에서 뺨 때리면서 계속하랬으면 인정한다

럭키포인트 6,277 개이득

0beys 2023.04.02 13:32  
원래 운전이랑 도박은 몰랐던 그 사람 본성 나온다고 했음ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

힐노예 2023.04.02 16:23  
저런사람 못걸러낸 본인잘못도 있지

럭키포인트 27,879 개이득

제목