홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
누가봐도 함양이 만족못시킨게 많은데
BEST 2 dyffr  
지자체 새끼들 항상 일하는 스타일 보면 아 그냥 좀 해달라고 식 존나게 많음
9 Comments
꾸짖을 2023.04.20 00:21  
규정빡시게 지키다가 손해본거니 뭐

럭키포인트 24,443 개이득

ddm빵 2023.04.20 00:45  
누가봐도 함양이 만족못시킨게 많은데

럭키포인트 20,624 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.20 06:20  
땅주인들 피눈물 났것다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

개념탑재 2023.04.20 06:39  
전북 완주도 동일한 상황, 호남권 물류센터 센터 부지 가격을 완주군에서 올렸더니 안들어온다고 했음 근데 쿠팡이 계속저러는거 보면 대관업무가 스무스하진않네

럭키포인트 8,676 개이득

ObbaHaejo 2023.04.20 08:06  
MOU니까 뭐
토지만 붕 떠서 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,707 개이득

dyffr 2023.04.20 09:53  
지자체 새끼들 항상 일하는 스타일 보면 아 그냥 좀 해달라고 식 존나게 많음

럭키포인트 13,368 개이득

이게뭐야 2023.04.20 10:49  
mou할꺼면 적극적으로 나서서 해결해야지 ㅅㅂㅋㅋㅋ 니탓임 하면 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,232 개이득

노스페이스오프 2023.04.20 11:00  
아쉬운데가 우물파는거지

럭키포인트 4,641 개이득

MINA 2023.04.20 11:27  
함양 미달

럭키포인트 28,344 개이득

제목