홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
수많은 선례를 봣을때 나라가 기증, 대여 부탁하면 안된다는것만 배우게됨
BEST 2 Milhouse  
[@고라니] ㅋㅋㅋㅋ킹재가 킹작되자...
BEST 3 고라니  
ㅋㅋㅋ 취재가 시작되자..
14 Comments
고라니 2023.04.02 21:51  
ㅋㅋㅋ 취재가 시작되자..

럭키포인트 11,282 개이득

Milhouse 2023.04.02 21:57  
[@고라니] ㅋㅋㅋㅋ킹재가 킹작되자...

럭키포인트 9,489 개이득

창원시민 2023.04.02 22:04  
[@고라니] 어른들 말중에 울어야 젖준다는말이 괜히 있는말이 아닌듯
목소리를 내야 시늉하네

럭키포인트 25,708 개이득

네온 2023.04.03 09:28  
[@고라니] 마법의 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅 빌려줬으면 원상복귀 시켜놔야지 양아치 색히덜

럭키포인트 4,288 개이득

설화가인 2023.04.02 21:56  
수많은 선례를 봣을때 나라가 기증, 대여 부탁하면 안된다는것만 배우게됨

럭키포인트 9,811 개이득

나나나나나 2023.04.03 02:58  
[@설화가인] 맞음 안지키면 나몰라라. ㅋㅋㅋ
철밥통

럭키포인트 11,840 개이득

mamba 2023.04.03 08:50  
[@설화가인] 맞음 필요할때만 국민 필요 없으면 나몰라라

럭키포인트 10,830 개이득

혜원 2023.04.02 22:36  
이정도면 진짜 그냥 즉결처분 만들어서 죽여라 제발 바로바로 죽여

럭키포인트 14,812 개이득

Helldiver 2023.04.03 02:25  
행정절차 같은 소리 하고 있네

럭키포인트 29,270 개이득

짜장면한그릇 2023.04.03 04:49  
언론 나왔으니 또 바로 치워주겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,716 개이득

휴휴휴 2023.04.03 08:45  
공뭔 놈들하고 뭐 할땐 다 문서로 남겨야 하고 담당자 동장 + 시군구청장 직인 다 받아놔야 함

럭키포인트 8,990 개이득

네온 2023.04.03 09:28  
[@휴휴휴] 공무원과 일할때는 무조건 계약서 필수!! 이생킈들 꼭 구두로 진행하고 뒤통수침
답변달지마 2023.04.03 11:06  
이 정도면 공무원과 대화할때 변호사랑 같이 가야 ...

럭키포인트 7,159 개이득

호루로로로호 2023.04.03 15:55  
저새끼들이 깡패새끼들이랑 다를게 머가 있는지 모르겠네

럭키포인트 25,633 개이득

제목