홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬픈페페  
우리나라 대기업은 크기만 대기업이지 하는 행동은 중소기업이나 다름없음
주식회사의 주인은 주주인데 편법으로 너무 해먹음
그렇기에 저런분이 빛나는데 성장이 크지 못하니 아쉽네
BEST 2 191013전역  
영업이익 적자리서 이제 희망퇴직 받는다는데 책 안 읽어서 어째
BEST 3 공무원  
교보가최대상속세라고?? 당연히 1등기업이겠주??
6 Comments
슬픈페페 2023.04.01 21:48  
우리나라 대기업은 크기만 대기업이지 하는 행동은 중소기업이나 다름없음
주식회사의 주인은 주주인데 편법으로 너무 해먹음
그렇기에 저런분이 빛나는데 성장이 크지 못하니 아쉽네

럭키포인트 7,506 개이득

공무원 2023.04.02 07:53  
교보가최대상속세라고?? 당연히 1등기업이겠주??

럭키포인트 25,139 개이득

다니엘 2023.04.03 15:10  
[@공무원] 아마 몇년전 자료일듯
이미 삼성이 12조원 이였는데

럭키포인트 5,734 개이득

191013전역 2023.04.03 00:45  
영업이익 적자리서 이제 희망퇴직 받는다는데 책 안 읽어서 어째

럭키포인트 11,214 개이득

EXID 2023.04.06 01:39  
[@191013전역] 책을 안읽는것보다 오프라인 서점이 좆망한거 아닐가 웹소설은 최고 호황기인데 말이지

럭키포인트 11,885 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.03 13:18  
감사합니다.

럭키포인트 20,876 개이득

제목