홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조시커  
개집서 여왕벌 놀이 할려다가 한분 가셨지..
BEST 2 지저스맙소사  
[@천하대장군왕귀] 원피스 좋아하던 병.신년 하나있었음
45 Comments
와드줍는소년 2020.03.19 01:58  
개집도 친목이 있어?

럭키포인트 21,808 개이득

이게뭐야 2020.03.19 02:05  
[@와드줍는소년] 형 왜그래 나랑 친하잖아

럭키포인트 26,475 개이득

훈민정음빌런 2020.03.19 02:08  
[@와드줍는소년] 정말 별 거 아닌데 개집왕님이 걱정돼서 자제해달라고 공지올렸거든..
운영하는 개집왕 입장에서는 상당히 신경쓰일만한 문젠데 심한것도 아닌거 가지고 왜 유난이냐 하는 의견들이 나와서 올라온글인듯

럭키포인트 48,355 개이득

kjsRa 2020.03.19 02:09  
[@와드줍는소년] 오빠 나 몰라?

럭키포인트 32,324 개이득

변태왕 2020.03.19 02:16  
[@와드줍는소년] 취미게 한정 약간 허용인데 어차피 거기서 보는닉
딴게서도 보는거니까 있다해야맞지?

럭키포인트 33,438 개이득

후라이드 2020.03.19 11:45  
[@변태왕] 맞는 말이구만 적당 선의 친목은 좋지

럭키포인트 9,440 개이득

황정민 2020.03.19 06:25  
친목은 현실에서 하자

럭키포인트 3,529 개이득

werw 2020.03.19 06:49  
[@황정민] 형들
다들 현실에서는 히키코모리 아니여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,984 개이득

딸기도인 2020.03.19 08:13  
[@werw] 학생 어디 살아?

럭키포인트 7,257 개이득

[@딸기도인] 안살아!

럭키포인트 29,877 개이득

꾸짖을 2020.03.19 13:05  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아...답변고마워

럭키포인트 48,792 개이득

조시커 2020.03.19 06:53  
개집서 여왕벌 놀이 할려다가 한분 가셨지..

럭키포인트 23,021 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.19 08:00  
[@조시커] 맨날 개집하는대 그런일 있었음?

나만 모르는건가 ㅠㅠ 시부래 소외감 느끼내 떠나자...

럭키포인트 14,327 개이득

지저스맙소사 2020.03.19 08:55  
[@천하대장군왕귀] 원피스 좋아하던 병.신년 하나있었음

럭키포인트 10,971 개이득

푸우 2020.03.19 11:37  
[@지저스맙소사] 그 사람 처음에는 잘 지내지 않았나.. 같이 웃으면서 얘기하던 글은 본 적이 있는데 언젠가부터 안보여서 궁금했는데 사건이 있었니보네

럭키포인트 10,619 개이득

후라이드 2020.03.19 11:48  
[@천하대장군왕귀] 몽키디 뭐시기 하던 애 있음 역겨웠음
몽키D유나 2020.03.19 19:56  
[@후라이드] 나 아님 아무튼 나 아님

럭키포인트 8,350 개이득

고추밭 2020.03.19 14:09  
[@천하대장군왕귀] 모르는게나음

럭키포인트 48,909 개이득

멍뭉이 2020.03.19 08:05  
[@조시커] 아..아앗..

럭키포인트 12,921 개이득

이지은 2020.03.19 08:06  
[@조시커] 나는 여왕벌 문제 볼때마다 궁금한데

여왕벌이 문제야?

아님 자발적 일벌들이 문제야?

럭키포인트 9,553 개이득

딸기도인 2020.03.19 08:14  
[@이지은] 둘 다
박보영 2020.03.19 08:14  
[@이지은] 이게맞지. 여자라고 헉헉 대면서 달려드는새끼들도 문제임.

럭키포인트 17,558 개이득

히하 2020.03.19 08:18  
[@이지은] 자발적 일벌이 문제지 ㅋㅋㅋ
여왕벌이라 불리는 애가 정상적이든 비정상적이든
자발적으로 일벌짓 하는 애들이 항상 문제임
여왕벌이라 불리는 애가 정상적일때 그냥 다른 애들이 보기엔 여왕벌짓을 안 함 정상적임
근데 유독 븅신 같은 애들이 여왕벌이라고 누명씌워서 어그로 끌음
자발적 일벌짓 하는 애들 없으면 여왕벌이라 불리는 애가 그냥 씹든지 하거나 어그로 심하게 끈다 싶으면
걍 신고하고 커뮤 놀던데로 놀면 끝임
근데 자발적 일벌짓 하는 새끼들이 실드친다고 괜히 어그로랑 같이 벌떼처럼 몰려와서 싸움
그러면 보통 유저들이 볼때도 그것 때문에 불편해지기 시작하거든 그래서 문제가 생김
여왕벌이라고 불리는 애가 정상범위에서 넘어섰을때는 보통 애들도 같이 여왕벌 깜
그러면 자발적 일벌짓 하는 새끼들이 없으면 그냥 여왕벌이라 불리는 좀 이상한 애는 욕 먹고 걍 끝남
근데 자발적 일벌짓 하는 새끼들이 있으면 또 븅신 여왕벌 감싼다고 싸움
그러면 당연히 똑같이 불편해지고 문제가 생기는거지
빠가 까를 만든다는 걸 생각해보면 자발적 일벌짓 하는 애들이 븅신임
뭔가 논리적이지 못한 놈들이 한번 뷰지 빨아보겠다고 발광하는 애들이라
자발적 일벌들이 문제임

럭키포인트 26,262 개이득

코로나 2020.03.19 08:53  
[@조시커] 내 생각인데 그 여왕벌 하려던 사람 닉 바꿔서 조용히 활동중일거 같음

럭키포인트 42,333 개이득

조시커 2020.03.19 11:00  
[@코로나] 밴먹어서 아이피 바꿔서 아이디 만들어야 할텐데..개집이 그정도 노력까지 하면서 활동할 커뮤인가?ㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

마시리스 2020.03.19 10:50  
[@조시커] 맨날까이는게 안스러워서 추천응원 해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,220 개이득

조시커 2020.03.19 11:01  
[@마시리스] 자발적 일벌이였구만?ㅋㅋ
마시리스 2020.03.19 11:33  
[@조시커] 내가 문제였던거임?? ㅋㅋㅋ
조시커 2020.03.19 11:51  
[@마시리스] 뭐  문제까진 아니고ㅋㅋ너무 자책하지 마세요ㅎㅎ 그분은 이미 떠났으니까
신유나 2020.03.19 14:34  
[@조시커] 썰좀 풀어주삼

럭키포인트 6,703 개이득

갤럭시S20 2020.03.19 08:00  
이런거 보면 좀 공감간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,320 개이득

교원wells 2020.03.19 08:24  
저래서 좆목 싫어하는거군

럭키포인트 13,776 개이득

와드매니아 2020.03.19 08:36  
옛날에 그 여자한명에 개떼같이 달려들었었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,404 개이득

우씌 2020.03.19 09:07  
친목질이 이렇게나 위험합니다

럭키포인트 48,447 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.19 09:27  
[@우씌] 이따가 술 한잔 긔?

럭키포인트 27,869 개이득

우씌 2020.03.19 10:08  
[@금호동물렁뼈] 어휴 당연히 가야져 금호동물렁뼈성님 ㅋㅋ
금호동물렁뼈 2020.03.19 10:15  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2020.03.19 11:37  
[@우씌] 아 여기는 우씌 파벌이여야 리플을 받는가보다!!

럭키포인트 45,353 개이득

우씌 2020.03.19 11:50  
[@살라딘] 아이고 요즘 뭔 일 있으십니까 성님 ㅠ
쪼리병 2020.03.19 11:29  
아따행님들 풀코스로 모시겠습니다

럭키포인트 46,376 개이득

Margar999 2020.03.19 11:47  
넷에서 친목하는거보고 소외감 느껴지는건
어느정도여야 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,481 개이득

흑한지 2020.03.19 12:11  
몽키D루읍?