홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
슈퍼펭귄 2023.04.06 10:40  
킹댕이

럭키포인트 25,857 개이득

개집밴 2023.04.06 11:00  
냥이는 그냥 바가지로 물 끼얹으면서 씻겨야함 안그러면 날아다님

럭키포인트 17,864 개이득

크아아오오 2023.04.06 11:06  
[@개집밴] 목덜미 잡고 씻기면됨
근데 얌전하다고 힘살짝풀면
날아다님ㅠ

럭키포인트 27,756 개이득

bbhkp5 2023.04.06 12:12  
[@크아아오오] 친구놈이 자기집 고양이 씻겨주려다가 온몸이 발톱자국나서 제가 군복에 쿠킹 장갑끼고 씻겨준 기억이 있네요ㅋㅋㅋ뒷덜미 잡아도 온몸 비틀기 하다가 발톱 세워서 사람 몸으로 점프해서 도망가려고 하더라구요.

럭키포인트 26,988 개이득

개집밴 2023.04.06 12:24  
[@bbhkp5] 잘못된 방법으로 씻기면 그럽니다 저도 초반엔 꽤나 고생했네요 ㅋㅋ
고양이들은 기본적으로 물을 싫어하는데 물을 끼얹어버리면 놀라서 경계태세가됨
그래서 수압을 최대한 약하게하고 처음에 물이 떨어지는걸 보여주고나서 물을 천천히 묻히면서 이게 니 몸에 닿을거라는걸 보여주고 부처의 마음으로 최대한 천천히 씻겨야함 ㅋㅋㅋ
크아아오오 2023.04.06 13:38  
[@bbhkp5] 마음이아파도꽉잡아야함ㅠ
꽉안잡으면 내몸이아파짐ㅠ

럭키포인트 4,318 개이득

서른열살 2023.04.06 11:21  
다음순서는 댕댕이

럭키포인트 23,726 개이득

흰곰도리 2023.04.06 11:29  
도망칠때 드리프트 지리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,228 개이득

탱크맨 2023.04.06 12:30  
목덜미 빨래집게로 고정