홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
짓수 2023.04.05 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,783 개이득

윤숙이 2023.04.05 18:09  
엄마끼인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,874 개이득

부정적에너지 2023.04.05 18:18  
ㅋㅋㅋ 진짜 일류 개그맨이네

럭키포인트 17,392 개이득

초코칩반도체 2023.04.05 19:40  
프랑스는 진짜 깜짝 놀랄 정도로 개방적이라서 별로 그렇게 미안하거나 하지 않았을 듯

럭키포인트 26,408 개이득

벨로스터 2023.04.05 19:59  
[@초코칩반도체] 엄마가 프랑스인이에요?

럭키포인트 28,411 개이득

초코칩반도체 2023.04.06 09:47  
[@벨로스터] 프랑스에 꽤 오래 있었는데 깜짝 놀랄 정도로 주위에서 많이 보기도 했고, 한국과 가장 크게 다른 건 결혼 유무나 남녀노소 나이에 상관없이 심지어 50대, 60대이더라도 남녀 사이에 작업하는 게 굉장히 자연스러워서 언제든 열려있는? 그런 게 처음에 충격적이었네요.
두려움과떨림 2023.04.06 00:22  
[@초코칩반도체] 한국 사람이 프랑스가면 바로 개방적으로 바뀜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,314 개이득

초코칩반도체 2023.04.06 09:44  
[@두려움과떨림] 파리에 살고있을 정도면 꽤 오래 체류했다는 건데 그러면 충분히 바뀝니다. 그리고 그런 게 나쁘다는 게 아니라 오히려 이혼이 자유로운 프랑스 문화가 억지로 붙잡고 사는 한국 문화보다는 건강한 측면도 많구요.
샌님 2023.04.06 15:29  
[@초코칩반도체] ㅋㅋㅋ꼬인 댓글에 차분히 대답하시는게 착하시네요

럭키포인트 26,840 개이득

제목