홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
개붕 2023.04.02 10:35  
개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 13,983 개이득

엄태구 2023.04.02 10:37  
리얼 창조 경제네 ㅋㅋㅋ

천원 49장에 내고 벌금 300 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,727 개이득

김탱구 2023.04.02 11:32  
천만원이라고 보고 불법증여로 걸렸나 했네

럭키포인트 27,274 개이득

아이유 2023.04.02 12:30  
[@김탱구] 나도 천만원으로 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

우상 2023.04.02 12:52  
40장 가져가서 어쩌려고 하지
식당이나 답례품에 식권이 회수되야 돈내는건데

럭키포인트 24,636 개이득

삼십새끼 2023.04.02 14:03  
[@우상] 모르면 말을 마라 에휴.

럭키포인트 24,541 개이득

다시 2023.04.02 19:43  
[@삼십새끼] 식장마다 다름
지난달에 사촌 동생 결혼했는데
거긴 식당에서 회수된 식권+ 나간 답례품으로 결제함

럭키포인트 1,162 개이득

건담 2023.04.02 14:11  
[@우상] 안그러던데

럭키포인트 13,167 개이득

우상 2023.04.03 16:56  
[@건담] 그럼 식수 어떻게 계산함?
미리 인원수 맞춰서 선결제하는거 말고
심리왕 2023.04.02 19:32  
[@우상] 케바케인가보네요 저도 결혼안해서 잘은모르겠지만 윗댓글은 왜케 공격적인지..

럭키포인트 11,526 개이득

ddm빵 2023.04.02 15:22  
진짜 악질이네

럭키포인트 18,608 개이득

rodman 2023.04.02 18:01  
축의금 달달하게 냈구만

럭키포인트 6,093 개이득

제목