홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
가장 덥수룩한 남자와 가장 매끈한 남자가 함께 빚어내는 세상을 향한 촌철살인
BEST 2 기비기디잌  
[@남근석] 이건 아주 우수한 표현이고.. 저런건 짧은 지식으로 어줍잖게 따라한거고... ㅋㅋ
BEST 3 시앙시앙  
꼴깝떠는거지 ㅎㅎ
14 Comments
시앙시앙 2023.04.01 12:09  
꼴깝떠는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 17,448 개이득

아무말대잔치 2023.04.02 10:05  
[@시앙시앙] 또는 옘~병 떠는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,845 개이득

플랑크톤 2023.04.01 12:11  
가장 덥수룩한 남자와 가장 매끈한 남자가 함께 빚어내는 세상을 향한 촌철살인

럭키포인트 9,385 개이득

락스유한 2023.04.01 12:25  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 15,970 개이득

댓글유도빌런 2023.04.01 20:03  
[@플랑크톤] 역해

럭키포인트 3,914 개이득

남근석 2023.04.01 12:21  
상승과 하강으로 명징하게 직조해낸...

럭키포인트 1,952 개이득

기비기디잌 2023.04.01 13:05  
[@남근석] 이건 아주 우수한 표현이고.. 저런건 짧은 지식으로 어줍잖게 따라한거고... ㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

둔한대박이 2023.04.02 09:53  
[@남근석] 머리나는게 상승이고 빠지는게 하강이죠?

럭키포인트 9,268 개이득

ddm빵 2023.04.01 12:37  
ㄹㅇ

럭키포인트 20,644 개이득

불타는정력가 2023.04.01 12:57  
주로 대화가 아닌 남을 설득 가르치려들고 자기가 옳다고 믿는 신념 강한 애들이 저런식으로 글씀.

럭키포인트 4,779 개이득

시라이시마리나 2023.04.01 15:14  
그냥 별점이나 매겨
방구석 평론가들 진짜ㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

루랑단 2023.04.01 17:04  
붐업 붐따 로 평가한다... 알겠나?

럭키포인트 6,516 개이득

namsam 2023.04.01 23:29  
주호민 워딩 너무 쎄서 저 영상 내려감

럭키포인트 18,620 개이득

새겨울 2023.04.02 19:09  
[@namsam] 와 영상 내려갈줄은 몰랐는데..ㅋㅋ
근데 신과함께 영화는 진짜 구리긴함.

럭키포인트 22,062 개이득

제목