홈 > 베스트 > 베스트
베스트

할리퀸 솔로무비 배트걸 캐스팅논란

불량우유 32 9074

배트맨의 입양된 딸이자 3대 배트걸 카산드라 케인 역 캐스팅 논란

캐릭터가원작에서도 동양인이긴 했으나 워낙 똥송해서

현지에서 라스트제다이 로즈 급 최악의 캐스팅이라며 논란중

이쁜배우들 많은데 왜 꼭..하...

Best Comment

BEST 1 감화  
와 진짜 이런말하긴 그렇지만 일반인보다도 못한데
BEST 2 여동생갖고싶다  
뭐야시발 2층도 엘베타고갈거같이 생긴게

무슨 배트걸이야 배튀어나왔는걸 이겠지
BEST 3 원랜디꾸르잼  

라스트 제다이 로즈역
32 Comments
천우희 2019.07.24 13:37  
너무 안쎄보이는데

럭키포인트 2,202 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.24 13:37  
?????

럭키포인트 1,495 개이득

감화 2019.07.24 13:37  
와 진짜 이런말하긴 그렇지만 일반인보다도 못한데

럭키포인트 514 개이득

타타 2019.07.24 13:38  
출연료를 이렇게 아끼나

럭키포인트 760 개이득

dhsskznd 2019.07.24 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

귀리부인 2019.07.24 13:41  
싸이도 아니고

럭키포인트 132 개이득

오수형 2019.07.24 13:42  
입양된 아이 = 동양인이라는 설정은 되게 차별적이고 폭력적인 설정 아닌가 ㄷㄷ

럭키포인트 970 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.24 13:43  

라스트 제다이 로즈역

럭키포인트 954 개이득

서울시장 2019.07.24 17:44  
[@원랜디꾸르잼] 화장하고 조명받고 전문사진사가 찍었는데도 빻이네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,322 개이득

김영하 2019.07.24 13:45  
진짜 적당히라는게 없냐?

럭키포인트 4,560 개이득

개짖는소리 2019.07.24 13:49  
아 진짜 로즈는 영화보는 내내 거슬렸다 ㅅㅂ
호감상도 아니고 ㅅㅂ

럭키포인트 722 개이득

우엑 2019.07.24 14:05  

럭키포인트 3,949 개이득

여동생갖고싶다 2019.07.24 14:05  
뭐야시발 2층도 엘베타고갈거같이 생긴게

무슨 배트걸이야 배튀어나왔는걸 이겠지

럭키포인트 2,125 개이득

유정연 2019.07.24 17:10  
[@여동생갖고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄은 약간 묘하게 경험에서 우러나오는거 같..?

럭키포인트 3,618 개이득

광광 2019.07.24 14:18  
싸움 못할거 같이 생겼는데

럭키포인트 3,519 개이득

첼시 2019.07.24 14:34  
디씨 빠이염

럭키포인트 2,257 개이득

멋쟁이대표 2019.07.24 15:44  
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

돈좀주라 2019.07.24 15:58  
타고난 암살자처럼 생겼네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,310 개이득

센서점검필요 2019.07.24 16:16  
아니 진짜 이쁜애들 많은데 왜 못생긴 애들만 골라오냐고.
역으로 아시안 무시하고 조롱하는 행위 아녀?

럭키포인트 3,212 개이득

다스베이더 2019.07.24 16:24  
로즈 진짜 개빡쳤는데

럭키포인트 40 개이득

o스누피o 2019.07.24 16:24  
아 진짜 배역 x같네~

럭키포인트 2,791 개이득

pjw3494 2019.07.24 16:53  
이런 히어로 무비는 액션만 잘해주면 되긴 한다만은....액션도 맛이 안살텐데?

럭키포인트 1,220 개이득

동네착한청년 2019.07.24 17:01  
ㅅㅂ 깜짝이야

럭키포인트 849 개이득

제임스본드 2019.07.24 17:10  
와 시 히 발 ㅋㅋㅋㅋ이쁜애들은 왜 가만히있냐 저런게 캐스팅되는데

럭키포인트 2,685 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.24 17:20  
배트로 맞았단 뜻인가

럭키포인트 4,856 개이득

문봉 2019.07.24 17:30  
쟤네들도 메갈묻어가나 얼평 금지 이쁜배우 아웃 이런거여?

럭키포인트 3,869 개이득

번저강 2019.07.24 17:38  
배우는 분명 연기력이 우선이겠지만 외모도 못지 않게 받쳐줘야됨. 작중에서는 핵미녀라고 했는데 웬 유사인류가 나오면 안 맞는 것처럼.
외모지상주의 들먹이는건 외모 하나로만 사람의 모든 것을 판단하는 오류일 때로 족함.

럭키포인트 158 개이득

케찹머겅 2019.07.24 17:46  
원작도 안이쁘구만... 비슷한데 오히려

럭키포인트 3,249 개이득

카오스물 2019.07.24 18:10  
연기랑 액션 잘하면 아무말안함

예쁘기만해서 캐스팅됨- 욕먹음
못생기기만해서 캐스팅됰- 욕먹음

럭키포인트 3,741 개이득

cooltime 2019.07.24 18:14  
아..

럭키포인트 3,709 개이득