홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
딱봐도 부자치고는 너무 안닮았는데?

아들은 20년동안 거울도 안보고 살았나..
10 Comments
마장제제또 2023.04.24 10:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,179 개이득

그냥아는오빠 2023.04.24 10:45  
딱봐도 부자치고는 너무 안닮았는데?

아들은 20년동안 거울도 안보고 살았나..

럭키포인트 18,154 개이득

히하 2023.04.24 14:44  
[@그냥아는오빠] 엄마가 아빠라고 말한게 흑인이니까 자기도 흑인이니까
철썩같이 믿는거지

럭키포인트 27,035 개이득

ddm빵 2023.04.25 01:39  
[@그냥아는오빠] 저게 니 애비라고 가스라이팅 오질나게 했을듯

럭키포인트 24,092 개이득

우씌 2023.04.24 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

크아아오오 2023.04.24 10:58  
개쌍년

럭키포인트 1,332 개이득

rukawa 2023.04.24 11:03  
남자 끝까지 매너지키는거 개멋있네

럭키포인트 4,178 개이득

무에웨엑 2023.04.24 11:26  
얼마나 굴렸으면 누구랑 잤는지도 기억못하누..ㅋㅋ

럭키포인트 25,138 개이득

큰거 2023.04.24 12:32  
저게 엄청난게 너무 많음.
어떤 여자가 있는데 부모가 동생을 너무 남처럼 대해서
남인 줄 알아 보려고 했는데 알고보니 동생은 친자식이고 본인이 부모님 아무와도 연관이 없는 자식임.
no 하면서 뛰쳐나가서 그대로 끝남.

럭키포인트 8,866 개이득

힐노예 2023.04.25 23:37  
짐승새끼들

럭키포인트 11,153 개이득

제목