홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
우리나라 개그계 개그우먼 3대장
박나래 안영미 장도연인듯
이국주도 넣으려다가 영혼 폭격맞을까봐 안넣음
BEST 2 깝탱  
[@babbab7] 장도연이 언급함 저 영상에서 블핑 늦어가지고 시간좀 때워야된다고
BEST 3 박신혜  
장도연 넘 좋다 ㅋ
32 Comments
난개집형들과는달라 2019.10.10 13:16  
우리나라 개그계 개그우먼 3대장
박나래 안영미 장도연인듯
이국주도 넣으려다가 영혼 폭격맞을까봐 안넣음

럭키포인트 4,583 개이득

노사나노라이프 2019.10.10 14:16  
[@난개집형들과는달라] 좋은자세야

럭키포인트 729 개이득

화란 2019.10.10 15:19  
[@난개집형들과는달라] 언급도 하지말아주세요

럭키포인트 4,583 개이득

개집통 2019.10.10 15:56  
[@난개집형들과는달라] 강유미는?

럭키포인트 214 개이득

네이마르 2019.10.10 18:15  
[@난개집형들과는달라] ㅇㅈ

럭키포인트 4,896 개이득

나영 2019.10.10 18:40  
[@난개집형들과는달라] 스마트해 역시

럭키포인트 475 개이득

거렁뱅이 2019.10.10 19:10  
[@난개집형들과는달라] 굽쭈는 으~~~~~리 의리으리 ! 이걸로 뜬거아닌가 그거외엔 따로 개그는 뭘로 웃겼는지 모르겠는데.

럭키포인트 515 개이득

babbab7 2019.10.10 13:16  
작년껀데 뭐라는건지

럭키포인트 953 개이득

깝탱 2019.10.10 13:20  
[@babbab7] 장도연이 언급함 저 영상에서 블핑 늦어가지고 시간좀 때워야된다고

럭키포인트 3,517 개이득

babbab7 2019.10.10 15:17  
[@깝탱] 문제가 많구나

럭키포인트 1,198 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.10.10 15:09  
[@babbab7] 아 매년 지각하는거야? 더 문제있네

럭키포인트 4,824 개이득

니킥 2019.10.10 20:15  
[@babbab7] 영상이라도 보고 시비털어라임마

럭키포인트 9,419 개이득

무농약사이다 2019.10.10 13:16  
장도연은 참 사람이 좋아

럭키포인트 1,796 개이득

참의감별사 2019.10.10 13:16  
애드립으로 3분을 때워버리기

럭키포인트 1,075 개이득

루돌프가슴커 2019.10.10 13:18  

럭키포인트 4,704 개이득

삽구스 2019.10.10 13:20  
상습범이었네

럭키포인트 806 개이득

타튤라 2019.10.10 13:32  
블핑 대차게 까이네 ㅋㅋ 저 정도면 매니져도 문제인거 같은데

럭키포인트 1,246 개이득

박신혜 2019.10.10 13:46  
장도연 넘 좋다 ㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

뭐시여 2019.10.10 13:54  
장도연 케이블에서 하는 일반인 토크방송에서도 1등하고 그랬던 사람이라 역시 다르드

럭키포인트 3,924 개이득

황가네떡볶이 2019.10.10 14:23  
블핑쓰레기임

럭키포인트 3,216 개이득

한따거 2019.10.10 14:25  
잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

히즈베이글 2019.10.10 14:46  
천룡핑크 ㄷㄷ해 역시

럭키포인트 982 개이득

더줘유 2019.10.10 15:09  
잘하요오

럭키포인트 1,339 개이득

호또 2019.10.10 15:17  
진짜 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
천룡핑크ㄷㄷ

럭키포인트 4,662 개이득

YUNA 2019.10.10 15:18  
대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

다크주빵 2019.10.10 16:54  
첨에는 별로 안좋아했는데...갈수록 호감이 되어감..프로같음...응원한다..화이팅..

럭키포인트 1,341 개이득

곰뜰기 2019.10.10 18:23  
드립은 개그우먼중 원탑인듯

럭키포인트 3,753 개이득

빡센부랄 2019.10.10 18:37  
클라스 입증이네

럭키포인트 1,659 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.10 19:13  

럭키포인트 1,665 개이득

뚜리따리 2019.10.10 19:59  
너무 좋음ㅎㅎ

럭키포인트 4,084 개이득

HOMER 2019.10.10 20:06  
내가 여자중에 장도연이 원탑이라고 생각하는게 말솜씨가 가장 뛰어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

Wendy 2019.10.10 21:11  
미쳤다ㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 15,620 개이득

제목