홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 노동환경이 존나 코메디인 이유

불량우유 6 5045 39 0

법적으로 고용이 보장된 공무원, 심지어 워라밸을 선도해야하는 고용노동부 공무원들조차

몰아서 일하고 몰아서 쉬는 연가 저축제 사용은커녕 무상으로 야근하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 귀신  
45살까지 몰아서 일하고
90살까지 몰아서 쉬는 나라
6 Comments
귀신 2023.04.08 11:54  
45살까지 몰아서 일하고
90살까지 몰아서 쉬는 나라

럭키포인트 9,526 개이득

오돌뼈 2023.04.08 15:29  
[@귀신] 이제 5년 밖에 안남았는데 몰아서 쉴 돈이 없네요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,270 개이득

자동화 2023.04.08 15:24  
지금당장 세종청사만가도 무료봉사로 주에 80시간씩 근무하는애들 천지인데 잘도지켜지겠다

럭키포인트 15,885 개이득

Jack3D 2023.04.08 16:03  
공무원 내근은 진짜 초과제한 있는데,
근무시간 내 업무량을 할수가 없음
승진을 미끼로 공짜노동

럭키포인트 729 개이득

5252 2023.04.08 16:29  
공무원은 쓸데없는 서류, 행정정차좀 줄이면 좋겠어
똑같은 서류를 양식만 계속 바꿔서 또해달라 또해달라...
정작 핵심은없고 이 일을 왜하고 있는지도 모르고 왜결재를 받는지도 모르고 책임은 다 회피하고..답답해 미챠버림

럭키포인트 3,082 개이득

제목