홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카즈하  
원래 바네사가 인어공주인데 사고로 기억을 잃고
왠 광어 하나가 왕가를 정신지배 하고 공주행세 하는 빌런이 아닐까?
BEST 2 뱁새  
저렇게 이쁜애가 못될리없음
BEST 3 원펀맨  
흑어공주가 잘못했네
39 Comments
원펀맨 2023.04.05 22:42  
흑어공주가 잘못했네

럭키포인트 29,346 개이득

나꼬 2023.04.05 22:42  
어류 쓰지 말고 얘를 썼어야지 어휴

럭키포인트 27,640 개이득

교원wells 2023.04.05 22:42  
이 영화도 빌런이 주인공인가보네

럭키포인트 12,406 개이득

카즈하 2023.04.05 22:44  
원래 바네사가 인어공주인데 사고로 기억을 잃고
왠 광어 하나가 왕가를 정신지배 하고 공주행세 하는 빌런이 아닐까?

럭키포인트 11,734 개이득

비쟈크타르 2023.04.06 07:00  
[@카즈하] 본시리즈처럼 자아를 찾아가는 내용이구나!

럭키포인트 18,096 개이득

엘수정 2023.04.06 09:13  
[@카즈하] 와 스토리텔링 지리고갑니다

럭키포인트 21,868 개이득

김밍쥬 2023.04.06 10:38  
[@카즈하] 웬. ‘왠지’ 빼고 싹 다 ‘웬’.

럭키포인트 6,501 개이득

카즈하 2023.04.06 11:43  
[@김밍쥬] 김밍쥬 예뻐서 추천

럭키포인트 7,575 개이득

성장이멈췄구나 2023.04.05 22:44  
페미가 만든게 맞네

럭키포인트 3,030 개이득

뱁새 2023.04.05 22:45  
저렇게 이쁜애가 못될리없음

럭키포인트 16,590 개이득

쓰래빠 2023.04.05 22:46  
왕자 ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 21,538 개이득

딸딸이아빠 2023.04.05 22:46  
존나 예쁜애를 공공의적으로만드는 뭐그런거야??ㅋㅋ근데 얘가 더착해보이고 웃을때도 개이쁘고

럭키포인트 28,558 개이득

멀대리우스 2023.04.05 22:47  
누가 빌런이지?

럭키포인트 11,955 개이득

하엠봉 2023.04.05 22:48  
애들이 인어보고 울다가 마녀보고 그치겠네

럭키포인트 26,380 개이득

우씌 2023.04.05 22:48  
박새로이 ㅄ 아니야

럭키포인트 22,965 개이득

여행가고싶다 2023.04.05 22:49  
인어 시바 원래 빌런인가

럭키포인트 18,429 개이득

눈팅청산 2023.04.05 22:52  
드디어 박새로이 ㅂㅅ을 이길 남자주인공의 탄생인가

럭키포인트 10,194 개이득

모모무 2023.04.05 22:56  
저쪽이 주인공인데?

럭키포인트 2,278 개이득

박하나 2023.04.05 22:56  
왕자 새끼 수간충이네 이거

럭키포인트 5,011 개이득

치씨 2023.04.06 08:25  
[@박하나] 물수 벌레충 인가?물에사는 벌레??

럭키포인트 4,777 개이득

래다오 2023.04.05 23:03  
인어공주가 잘못했네

럭키포인트 25,835 개이득

개짋왕 2023.04.05 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,605 개이득

젠틀맨 2023.04.05 23:07  
선역아님?

럭키포인트 28,908 개이득

졸려zZ 2023.04.05 23:08  
아 크루엘라같이 빌런이 주인공인 영화구나

럭키포인트 15,617 개이득

몽키D루피 2023.04.05 23:09  
인면어 VS 인간의 혈투를 그린 영화 인가 인어공주는?

럭키포인트 17,083 개이득

노래덕후 2023.04.05 23:13  
ㅋㅋ 진짜 제작자 무슨생각이냐

럭키포인트 2,941 개이득

멘토스박하맛 2023.04.05 23:15  
ㅋㅋㅋㅋ 양키 박새로이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,363 개이득

네이마르 2023.04.05 23:21  
빌런..?

럭키포인트 6,323 개이득

더콰이엇 2023.04.05 23:24  
빌런에 밀어주기위한 큰그림..??

럭키포인트 11,226 개이득

윤태진갓 2023.04.05 23:26  
인어공주가 잘못을 했을꺼야

럭키포인트 19,148 개이득

힐노예 2023.04.05 23:37  
빨리 각본 바꿔라
왕자가 바네사한테 빠지는 스토리면 ㅇㅈ한다

럭키포인트 11,302 개이득

뿡빵 2023.04.05 23:53  
곱씹을수록 개좆같네 사람생긴거로 뭐라하는거 아니라지만 이건 경우가 아니지 개긑은년이

럭키포인트 20,531 개이득

제임스본드 2023.04.05 23:56  
얘 때매 봐야겠는데

럭키포인트 3,758 개이득

건담 2023.04.05 23:58  
꼬챙이 하나만주면 흑망둥어 처치하고 오겠습니다

럭키포인트 13,727 개이득

유니크 2023.04.06 00:50  
갓네사 도망가 왜 거기서 커리어 흠집을

럭키포인트 18,288 개이득

지금은이지은시대 2023.04.06 02:34  
자 이제 누가 악인가.?

럭키포인트 25,400 개이득

올마이트 2023.04.06 09:21  
흑어가 빌런일듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

꼬만튀 2023.04.06 09:23  
와 눈빛이 장난 아니네

럭키포인트 28,000 개이득

SIMON 2023.04.06 11:55  
인어공주 글이 하도 많아서 이미 개봉하고 내려간줄 알았다

럭키포인트 13,999 개이득

제목