홈 > 베스트 > 베스트
베스트

곽정은이랑 1대1 대화 가격 ㅗㅜㅑ

광명사람 32 12513 28 0

곽정은이랑 1 대 1

1시간 30분 동안 얘기하려면

25만원 내야 됨 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우넘  
워렌보핏이여 아주 시발
BEST 2 노빠꾸상남자  
[@팝스타] 쎅쓰? 어휴ㅅ발 어케그런걸생각했노ㅡㅡ
BEST 3 스승님  
[@사료] 지옥을 경험하는 값입니다
32 Comments
사료 2019.09.10 17:01  
90분동안 지옥인데 받아야하는거 아니냐?

럭키포인트 6,131 개이득

스승님 2019.09.15 20:12  
[@사료] 지옥을 경험하는 값입니다

럭키포인트 7,684 개이득

머라는거야 2019.09.10 17:01  
진짜 별걸 다ㅋㅋ

럭키포인트 15,688 개이득

마지노 2019.09.10 17:01  
여성만 신청가능이네.

어떤 애들이 신청할까?

럭키포인트 7,700 개이득

송하영 2019.09.10 17:01  
여성만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,434 개이득

삽사리 2019.09.10 17:02  
하필이면 이딴  ㅅㅂ
딴 연예인들도 많구만

럭키포인트 2,828 개이득

팝스타 2019.09.10 17:05  
대화 아니라 딴거라도 고민하겠다

럭키포인트 18,858 개이득

욕구불만 2019.09.10 17:49  
[@팝스타] 딴거면 고민 없이 뒤로가기죠

럭키포인트 4,924 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.13 22:04  
[@팝스타] 쎅쓰? 어휴ㅅ발 어케그런걸생각했노ㅡㅡ
로또당첨 2019.09.14 03:54  
[@노빠꾸상남자] 역간 정복감이지 ㅈ맛이 어떠냐 이래도?

럭키포인트 11,722 개이득

마이클캐릭 2019.09.15 21:35  
[@로또당첨] 난 그래도 못하겠다

럭키포인트 1,040 개이득

맥짱 2019.09.10 17:05  
왜 제랑?

럭키포인트 13,937 개이득

최강한화 2019.09.10 17:10  
25만원이면 업소 언니를 만나도 남는 돈이야.  장난하나?

럭키포인트 3,804 개이득

살라딘 2019.09.10 17:34  
[@최강한화] 어데 업소입니꺼

럭키포인트 546 개이득

코딱지 2019.09.10 17:10  
실화인것처럼 포장한 얘 섹ㅅ판타지 듣는데 25만원을 내야된다고?
창조경제가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,294 개이득

크리스마스 2019.09.10 17:18  
[@코딱지] ㄹㅇ 그런거는 개집러들도 잘하는데 25만원주고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.10 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ..

럭키포인트 9,270 개이득

두려움과떨림 2019.09.10 17:24  
내가 받는거 맞지?

럭키포인트 18,875 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.10 17:41  
깨알같은 여성만 신청 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

개짋왕 2019.09.10 17:48  
비밀대화? 음..

럭키포인트 9,823 개이득

크아아오오 2019.09.10 17:49  
왜????????
왜????????????????
왜???!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?

럭키포인트 1,662 개이득

광광 2019.09.10 18:25  
왜지?

럭키포인트 12,932 개이득

월급루팡 2019.09.10 18:59  
욕박아도되나;

럭키포인트 16,123 개이득

우넘 2019.09.10 21:34  
워렌보핏이여 아주 시발

럭키포인트 366 개이득

몽키D유나 2019.09.15 20:58  
[@우넘] 워렌보핏 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,998 개이득

볼타는댕댕 2019.09.13 22:01  
와,,,저런걸 파네 ㅋㅋ 여자들이 할라나 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.13 22:02  
개븅신년

럭키포인트 1,230 개이득

바니와니 2019.09.13 22:09  
과연 그 돈의 가치가 있으려나

럭키포인트 14,986 개이득

칸타타 2019.09.13 22:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,331 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.15 20:38  
하는년들이 있으니 운영되겠지? 어휴

럭키포인트 10,600 개이득

맨발 2019.09.15 20:52  
쌍욕만 1시간 30분 하고 25만원 낼사람 있나?

럭키포인트 6,373 개이득

콩벌레 2019.09.16 07:11  
왠지 페미들 신청할꺼같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

제목