홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 일진들...담배

광명사람 32 13147 25 0

Best Comment

BEST 1 주낭  
할머니입장에서는 졸라 효자손주들이겠네
BEST 2 미국  
그냥 경찰서나 파출소에서 담배를 팔라니까
BEST 3 뚜비  
그럼 배때지 기름칠 오지게 하고 사는 니새기들이 폐지줍는 할머니 할아버지들 처우 개선 해줘바라
32 Comments
뚜비 2019.09.04 10:37  
그럼 배때지 기름칠 오지게 하고 사는 니새기들이 폐지줍는 할머니 할아버지들 처우 개선 해줘바라

럭키포인트 5,087 개이득

존래이크리티컬 2019.09.04 10:38  
단속 진짜 어렵겠네.

럭키포인트 7,565 개이득

주낭 2019.09.04 10:39  
할머니입장에서는 졸라 효자손주들이겠네

럭키포인트 16,788 개이득

게망봉함 2019.09.04 10:45  
[@주낭] 진짜 저거 하루종일 주워야
1500원버실텐데

럭키포인트 19,638 개이득

미국 2019.09.04 10:43  
그냥 경찰서나 파출소에서 담배를 팔라니까

럭키포인트 13,586 개이득

Groot 2019.09.04 11:12  
[@미국] 천재;;

럭키포인트 13,488 개이득

MARVEL 2019.09.04 11:31  
[@미국] 그래도 할무니 할아버지가 사러오면 그냥 팔아야 하는거니까... 요새 애새기들 진짜 영악한건 알았지만 이정도일줄이야

럭키포인트 17,909 개이득

콩벌레 2019.09.07 11:17  
[@미국] 근데 편의점업주들이나 슈퍼마켓업주들이 반대하지않을까?

럭키포인트 17,242 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 10:49  
좋은걸 왜 단속해 씨빠것들아 정작 폐ㅒ지할머니들을 위한 복지개선도 적으면서

럭키포인트 19,750 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.09.09 01:51  
[@마요네즈졓아] 그러게 어차피 나때도 필 놈들은 다 피고 안필놈들은 안피고 그랬는데 뭐~ 어릴때 술담배 하지 말라는게 어디 먹히나

럭키포인트 17,502 개이득

알렉산더파투 2019.09.04 10:53  
이게 왜지금 이슈임? 예전부터 이런거 많았는데

럭키포인트 1,655 개이득

타튤라 2019.09.04 10:59  
그래도 예전보단 많이 나아지긴 했지. 나때는 학교 앞에서 교복입고도 담배 사고 그랬는디 ㅋㅋ

럭키포인트 17,104 개이득

정거정거 2019.09.04 11:04  
싸가지업는 학생들 줘패도 된다는 법이 통과되야..

럭키포인트 13,167 개이득

짱짱절미짱 2019.09.04 11:17  
나 시켜주라 한보루에 15000이면  전업하고 싶당

럭키포인트 705 개이득

두더기 2019.09.09 03:41  
[@짱짱절미짱] 너 같으면 1500원주고 시키는데 한갑당 주겠냐

한번에 천오백원이지

럭키포인트 15,274 개이득

염소보고있나 2019.09.04 11:40  
담배 리셀러라니 ㅋㅋㅋㅋ

분명 언젠가 김본좌처럼 누군가 나타나서 저걸로 큰돈헤쳐먹기 쉬울거같은데

럭키포인트 7,366 개이득

바다 2019.09.04 17:00  
첫짤 남학생은 담배 셔틀하고 포상받는 중인가???

럭키포인트 15,257 개이득

Espresso 2019.09.09 04:00  
[@바다] 남자 아니고 여자임 저거ㅋㅋㅋㅋ 영화 박화영 중에 한장면

럭키포인트 18,616 개이득

YNWA 2019.09.07 00:57  
존@나 조은거 같은데 저게 ㄹㅇ 복지아니냐 폐지 가격 ㅈ또안하는데

럭키포인트 13,909 개이득

Daisy 2019.09.07 07:39  
선 넘네..

럭키포인트 3,083 개이득

번저강 2019.09.07 15:04  
지들 건강은 지들이 챙기는거지

럭키포인트 8,881 개이득

30분카레 2019.09.08 22:21  
청소년 흡연은 우리 아빠때도 그랬었고 내가 학교 다닐때도 그랬었고 앞으로도 그럴거 같은데.... 아무리 막아도 어쩔수 없을듯

럭키포인트 131 개이득

업타운로드 2019.09.08 22:28  
그래 고딩들 담배피는 걸 어쩌겠누 에버랜드 가서
흡연실에 소풍온 고딩을 교복입고 담배펴도
다 걍 그러려니 하고 내담배 피고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런식으로 할머니들 용돈 챙기시면 좋을수도 있다고 생각한다...

럭키포인트 16,052 개이득

cooltime 2019.09.08 22:28  
내가해줄게

럭키포인트 2,169 개이득

귀리부인 2019.09.08 22:30  
좋네 할무니도 용돈하고 어차피 필새끼들은 피고

럭키포인트 19,828 개이득

챔기름 2019.09.08 22:41  
국가에서 신고 포상금으로 3천원이라도 더주면되 ㅂ신들이 돈없는 노인들만 욕하고있어

럭키포인트 19,744 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.08 22:57  
난 왜 괜찮은 거 같냐
담배는 어차피 필놈은 피게 돼 있으니 차라리 폐지줍는분들한테 돈이 간다는게 좋은거 같다

럭키포인트 3,945 개이득

Litigious 2019.09.08 23:07  
할아버지 할머니 비하만 안하면 개꿀

럭키포인트 11,595 개이득

황제폐하 2019.09.08 23:51  
이거 원래 10년전부터 계속 쓰이던겅데?

럭키포인트 3,712 개이득

최고다징쟝 2019.09.09 00:16  
그래도 돈은 주네..

럭키포인트 8,310 개이득

팝스타 2019.09.09 00:20  
핏덩어리들 담배사주는 할매는 무슨심정일꼬

럭키포인트 1,884 개이득

hokipoki 2019.09.09 11:12  
청소년 흡연 제재 하고 막는다고 하는게 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 할배 할할배부터도 요즘 젊은것들은 쯧쯧하면서 할말 없는게
예전부터 담배필사람들은 피고 안필사람들은 안핌.
그게 단지 일찍왔을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 담배를 피더라도 매너있게 피는걸 가르치는게 더 나은것같다
주차장 구석탱이서 숨어서 피던지 바닥에 가래, 침등 뱉고 사람 많은데서 길빵하고 그러는걸
애초에 고쳐야함

럭키포인트 8,570 개이득

제목