홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
BEST 2 호떡쿵떡  
[@미스타뿌] 기아 카니발!! 미친 미친 개이뻐
BEST 3 소거기국밥  
사진만 봐도 혈압 오르네..
추월한답시고 세월아내월아 추월하고  덩달아 옆에서 더 느리게 가던 화물차까지 갑자기 속도 높혀서 나란히감
자율주행이 빨리 안정화되서 화물차는 좀 빨리 대체했으면 좋겠다
18 Comments
소거기국밥 2023.04.08 01:34  
사진만 봐도 혈압 오르네..
추월한답시고 세월아내월아 추월하고  덩달아 옆에서 더 느리게 가던 화물차까지 갑자기 속도 높혀서 나란히감
자율주행이 빨리 안정화되서 화물차는 좀 빨리 대체했으면 좋겠다

럭키포인트 17,423 개이득

미스타뿌 2023.04.08 02:06  

럭키포인트 2,447 개이득

호떡쿵떡 2023.04.08 02:18  
[@미스타뿌] 기아 카니발!! 미친 미친 개이뻐

럭키포인트 20,826 개이득

박하나 2023.04.08 02:57  
이제 고혈압 치료 사진을 줘

럭키포인트 4,533 개이득

윤경 2023.04.08 03:32  
아니 뭔 1 2 차선까지 진출했대

럭키포인트 17,056 개이득

물반고기반 2023.04.08 03:48  
아,,시이발  육성으로  욕 터지네

럭키포인트 1,753 개이득

Nana 2023.04.08 03:49  
하.. 재준이 마렵다

럭키포인트 11,941 개이득

부알좌 2023.04.08 06:13  
깔끔함.. 1,2 차선 차량은 블박 찍은거 신고 하면 묻지도 따지지도 않고 과태료 물림..

4차선 이상에선 1,2 차선에 화물차량 자체가 올라올수 없음.

간혹, 렉스턴 스포츠나 칸 등 픽업트럭, 스타렉스 벤, 1톤 봉고 등이 달리는데 얘네도 얄짤없음

차량 오른쪽 아래 적재중량 스티커 붙은 차량은 백퍼 과태료 대상

럭키포인트 18,518 개이득

shal22 2023.04.08 10:19  
[@부알좌] 궁금한건대요 그냥잇기만해도 신고되나요?? 추월?잠시 차선들어간것만으로도요..? 어디선 몇키로? 주행한부분을 올리라고한것 본것같기도..ㅠ

럭키포인트 22,158 개이득

김인서 2023.04.08 11:32  
[@shal22] 지정차로위반으로 신고됩니다.
화물차가 넘어올 수 있는 경우는 고속도로속도가 평균 80km미만
즉 밀리는 시점에서라 저런건 짤없어요

화물차구별은 앞 번호가
80 -97  800 - 979  여기사이면 화물차입니다
스타렉스가 1차선 달리는데 번호판이 80 x  xxxx 다? 신고갈기심 됩니다.

화물로 신고하고 세금적게내고 1차선은 다 타는 넘들이라서요

럭키포인트 13,668 개이득

우넘 2023.04.14 11:22  
[@부알좌] 문제는 저 당시의 답답함이지 신고는 나중에 한다고 하고 일단 저 새끼들이 지금 당장 내 앞을 막고있는게 개빡침

럭키포인트 23,842 개이득

부알좌 2023.04.14 15:18  
[@우넘] 일단 유추해보건데... 트럭들끼리 자존심 싸움 중일수도...

터널 진입전에 3,4 차선 트럭들이 80쯤으로 달리니까 1,2 차선 트럭들이 추월하려고

상위차선으로 들어왔는데.. 엿 먹어보라고 서로 다 최고 속도인 90으로 달리고 있을 가능성 ㅋㅋㅋ

이러면 1,2 차선 들어온 차들이 나란히 달릴수 밖에 없고 상당히 당황하는 환경임 ㅎㅎ

트럭들 최고속도 90에 짐까지 싣고 있으면 85~87밖에 않나가가서 ㅎㅎㅎㅎ
우넘 2023.04.14 16:03  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨더빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중구 2023.04.08 06:15  
학익진 ㅅㅂ 제일 빡친다

럭키포인트 13,248 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.08 08:59  
든든하네

럭키포인트 12,297 개이득

파인애플피자 2023.04.08 11:13  
그래서 이제 고혈압은 누가 고쳐주냐

럭키포인트 8,300 개이득

가을여행 2023.04.08 15:28  
79.5 79 78 80

럭키포인트 7,730 개이득