홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
서운할수는 있을거 같은데 기사처럼 부리는걸 당연히 생각하지 마라
10 Comments
한국전력공사 2023.03.25 23:04  
저런거 쓰는 애들 왜 다 새회사지?

럭키포인트 12,402 개이득

벼락오바마 2023.03.25 23:40  
서운할수는 있을거 같은데 기사처럼 부리는걸 당연히 생각하지 마라

럭키포인트 21,796 개이득

Milhouse 2023.03.25 23:48  
공덕에서 군자 ㅈㄴ먼데...

럭키포인트 21,623 개이득

아이유 2023.03.25 23:56  
블라인드 새회사는 걍 주작이라고 생각하는게 맘편한듯

럭키포인트 26,257 개이득

dkfjiej22 2023.03.26 00:25  
알콩달콩하면 충분히 해줄 수 있음. 평소 행실과 상황이 중요해 보임.

럭키포인트 7,098 개이득

나나나나나 2023.03.26 02:08  
반대로 남자가 술취해서 여자한테 오라고하는거 가능?
그거 해준적없으면 서운해하면안되지

럭키포인트 8,295 개이득

댓글유도빌런 2023.03.26 08:35  
빈약한 주작

럭키포인트 3,356 개이득

김치 2023.03.26 10:31  
공덕에서 군자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 늦은시간대라는건데 얼마나 밤늦게 불러댔으면

럭키포인트 5,852 개이득

dyffr 2023.03.26 17:24  
나같아도 안감 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,612 개이득