홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
[@사오정] 그거 오타 아닐껄?
BEST 2 사오정  
내 후임은 고장님 이라고 오타 내던데....
BEST 3 베이비그루트  
[@사오정] 고자님인데 오타내서 고장님이라 했네
22 Comments
서태웅 2023.04.05 12:24  
센스있었네

럭키포인트 6,806 개이득

젠틀맨 2023.04.05 12:25  
센스 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,389 개이득

고양이혐오자 2023.04.05 12:27  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 24,240 개이득

연구소 2023.04.05 12:41  
이야 저걸 에이스를 만드네

럭키포인트 18,715 개이득

루랑단 2023.04.05 12:43  
미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구 이런거 했으면 웃겼겠는데

럭키포인트 19,631 개이득

멘토스박하맛 2023.04.05 12:45  
크 에이스 과자님

럭키포인트 10,992 개이득

건담 2023.04.05 12:57  
초코송이?

럭키포인트 28,731 개이득

안다은 2023.04.05 13:00  
오징어집 집합소

럭키포인트 14,437 개이득

서른열살 2023.04.05 13:00  
전 과자 했어야지

럭키포인트 12,354 개이득

사오정 2023.04.05 13:05  
내 후임은 고장님 이라고 오타 내던데....

럭키포인트 18,892 개이득

복복 2023.04.05 13:08  
[@사오정] 그거 오타 아닐껄?

럭키포인트 1,243 개이득

아무말대잔치 2023.04.05 13:15  
[@복복] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,772 개이득

장사셧제 2023.04.05 13:29  
[@사오정] 고치라고!

럭키포인트 11,991 개이득

무한도전 2023.04.05 14:09  
[@사오정] 고장남 의 오타

럭키포인트 7,486 개이득

강미나 2023.04.05 14:19  
[@사오정] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 역시 댓이 더 웃겨

럭키포인트 19,243 개이득

베이비그루트 2023.04.05 14:39  
[@사오정] 고자님인데 오타내서 고장님이라 했네

럭키포인트 22,019 개이득

Nala 2023.04.05 13:12  
저런센스 갖고싶다 ~!

럭키포인트 9,013 개이득

우겔겔 2023.04.05 13:25  
안녕하세요 ---> 안녕하십세요
거래처 메일 보낸 옛추억이....

럭키포인트 2,728 개이득

우넘 2023.04.05 14:09  
템잔님이라고 부르던 그녀
초록불이었을까

럭키포인트 4,387 개이득

아맞다우산 2023.04.05 15:25  
여직원이 나보고 자꾸 주인님이라는데 ㅎㅎ

럭키포인트 15,289 개이득

안일권 2023.04.05 20:32  
??: 맛이 없기 때문입니다!

럭키포인트 16,784 개이득

제목