홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
조훈현은 계속 다리떨면서 줄담배피기도 했음
그때 알파고랑 붙었으면 알파고도 game jokkachi hane 라고 했을듯 ㅋㅋ
7 Comments
Helldiver 2023.04.04 20:53  
그러고 보니 알파고 패턴이 이창호하고 매우 흡사하다는 얘기를 들은거 같기도 한데, 그런 알파고가 모든 기사들 죄다 발라버린걸 보면 전성기 이창호는 어느 수준이었다는 소리인지..

럭키포인트 26,095 개이득

네온 2023.04.05 13:02  
[@Helldiver] 중국기사인가??

거기에 나온말이 5:1로 이기고 있다고 해도 상대가 이창호라면 처음부터 다시 시작이라고,, ㄷㄷㄷ

바둑계의 레전드임

럭키포인트 9,945 개이득

조훈현은 계속 다리떨면서 줄담배피기도 했음
그때 알파고랑 붙었으면 알파고도 game jokkachi hane 라고 했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,304 개이득

가나다라바밥 2023.04.04 23:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 바로 극찬 박아버리기

럭키포인트 24,409 개이득

지금은이지은시대 2023.04.05 02:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 알파고 바로 스카이넷 되겠군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,349 개이득

너굴맨한마리 2023.04.04 22:07  
다 바둑에서 허용되는 트래쉬토킹인가보네

럭키포인트 10,924 개이득

뱃맨 2023.04.05 04:43  
조치훈이 진짜 웃긴데

럭키포인트 16,423 개이득

제목