홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은용  
살면서 저런일 처음 겪을텐데 제발 개같이 인생 최막장으로 평생 썩기 바란다 사기꾼 찌질이 생퀴
BEST 2 플랑크톤  
지도 어이가 없어서 실소가 나올듯ㅋㅋㅋ 전용기 타고 두바이 갔으면 숨어서 잘먹고 잘 살텐데 몬테네그로 10인실이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 크리멜로  
[@앗잠깐만] 그냥 님들 내가 개발한 개쩌는 알고리즘의 코인있어요. 이거 사세요. 절대 안망함. 이러면서 코인 팔았는데 이게 대히트쳐서 전세계적으로 겁나 많이 팔림. 근데 어느날 "근데 그거 사실 말도안되는 사기아님?" 하고 의문제기해서 다들 어?그러네? ㅅㅂ 돈빼자. 해서 순식간에 나락감.
당연 엄청 많이 팔았기때믄에 세계곳곳에 피해자도 그 피해액도 엄청 났던거임.
14 Comments
검은용 2023.04.05 00:26  
살면서 저런일 처음 겪을텐데 제발 개같이 인생 최막장으로 평생 썩기 바란다 사기꾼 찌질이 생퀴

럭키포인트 12,444 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.05 00:27  
ㅈ됐네..

럭키포인트 28,282 개이득

플랑크톤 2023.04.05 00:28  
지도 어이가 없어서 실소가 나올듯ㅋㅋㅋ 전용기 타고 두바이 갔으면 숨어서 잘먹고 잘 살텐데 몬테네그로 10인실이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,215 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.05 00:30  
어이 동양이쁜이 어서오고~

럭키포인트 24,847 개이득

자카르타김 2023.04.05 00:37  
움직이는 단백질인형 되는거지 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,003 개이득

지금은이지은시대 2023.04.05 00:49  
후장 겁나 따여라

럭키포인트 25,567 개이득

건담 2023.04.05 03:50  
한국에있지 뭐하러ㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.05 05:20  
사서 고생하는 새1끼는 첨이네ㅋㅋ
한국에 있었으면 오히려 안전하고 형집행도 좀만 살면됐을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 23,842 개이득

앗잠깐만 2023.04.05 08:02  
코인을 안해서 잘 모르는데 어떤사기를 친거임? 아프리카 코인 게이트랑 비슷한 건가요?

럭키포인트 7,178 개이득

크리멜로 2023.04.05 09:15  
[@앗잠깐만] 그냥 님들 내가 개발한 개쩌는 알고리즘의 코인있어요. 이거 사세요. 절대 안망함. 이러면서 코인 팔았는데 이게 대히트쳐서 전세계적으로 겁나 많이 팔림. 근데 어느날 "근데 그거 사실 말도안되는 사기아님?" 하고 의문제기해서 다들 어?그러네? ㅅㅂ 돈빼자. 해서 순식간에 나락감.
당연 엄청 많이 팔았기때믄에 세계곳곳에 피해자도 그 피해액도 엄청 났던거임.

럭키포인트 28,139 개이득

앗잠깐만 2023.04.05 11:22  
[@크리멜로] 안망한다는 소리가 사기라는 거예요?
크리멜로 2023.04.05 11:28  
[@앗잠깐만] 간략화한거긴한데, 그 일련의 과정들이 죄다 사기였다는 소리임. 폰지사기 같은 케이스
NationalTaxServ… 2023.04.05 09:52  
경제사범=살인자
사기꾼=살인자

고로

사형

럭키포인트 24,866 개이득

스테픈커리 2023.04.05 13:22  
걔 연예인 델꼬 사는 그 똘만이는 무죄임? 슈카형한테 알지도 못 하면서 나대지 말란 식으로 말한 애 ㅋ

럭키포인트 28,396 개이득

제목