홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
웃긴건 쟤네가 장교나 부사관이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병사들을 책임져야하는 간부가 된다는 사실 ㅋㅋㅋ
32 Comments
지주인재욕사과 2019.09.28 11:18  
군장도 없이 행군하는 군대가있다?? 띠용..

럭키포인트 119 개이득

하얀꽃 2019.09.28 11:29  
역시 막짤이 있어야지

럭키포인트 4,621 개이득

최강한화 2019.09.28 11:35  
막짤은 소풍이잖아

럭키포인트 1,562 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.28 16:40  
[@최강한화] 내지는 산책

럭키포인트 4,536 개이득

번저강 2019.09.28 11:37  
차림새만 보면 짐꾼 노예들 도망 못 가게 감시하면서 따라가는 것 같냐

럭키포인트 1,177 개이득

kjsRa 2019.09.28 11:48  
단독군장해놓고 우리도 군장하고 행군합니다 이지랄하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.28 16:41  
[@kjsRa] 지금 단독군장 무시하는발언인가욧??
총이 얼마나 무겁고 중요한데욧!
힐노예 2019.09.28 11:48  
웃긴건 쟤네가 장교나 부사관이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병사들을 책임져야하는 간부가 된다는 사실 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

캔디효정 2019.09.28 12:11  
어휴..본받지는 못할망정 떼만 쓰고 있으니..

럭키포인트 3,459 개이득

유부녀다이스키 2019.09.28 12:35  
하~~~

럭키포인트 4,701 개이득

쏘왓 2019.09.28 13:07  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,461 개이득

Helldiver 2019.09.28 13:08  
군대부터 가라니 뭐 할말이 없네 군장도 못매는 것들이 무슨 군인을 한다고

럭키포인트 3,386 개이득

뚜룰뚜룰뚜룰뚜 2019.09.28 13:32  
막짤 너무 자연스럽다.

럭키포인트 484 개이득

찐만두 2019.09.28 13:41  
근데 공군에서는 행군할때 여군 다 군장 맸는데 저긴 왜 저따구냐

럭키포인트 335 개이득

미오치치 2019.09.28 13:48  
우리나라 남녀차별 아직 멀었다

럭키포인트 1,813 개이득

트사랑갓지효 2019.09.28 13:50  
참군인이라고 쓸려고했다....ㅡㅡ

럭키포인트 1,133 개이득

가을방학 2019.09.28 14:07  
고개 각도의 차이가 포인트

럭키포인트 4,794 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.28 14:58  
군장이 20kg였나 40kg였나 기억이 가물가물하네

럭키포인트 3,002 개이득

Litigious 2019.09.28 17:10  
[@⠀⠀개구리] 사실 진짜 채우고 다 채워도 17키로? 정도. 40키로하려면 바벨 넣고 돌 넣고해야 채워져요.

럭키포인트 4,058 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.28 18:55  
[@Litigious] 17맞아요?? 그때 매고 일어나기도 힘들었는데 ㄷㄷ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.09.28 18:08  
[@⠀⠀개구리] FM대로하면 40킬로 조금 안됨

완전군장은 군장무게만 따지는게 아니라 전투화 전투복 소총 대검 등등 전부 다 포함한 무게임

럭키포인트 3,553 개이득

Litigious 2019.09.29 00:32  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 님이 말하는 fm도 fm  아님 그렇게 다 넣어도 20키로 안넘어감. 제가 42키로 산악행군 한다고 소위 fm 품목들 다 넣어봤는데도 무게가 한참 모자랐음.  진짜 fm은 탄약무게임ㅋㅋ  그거 메면 혼자 못일어나고 훈련끝나면 다리가 후들거림

럭키포인트 214 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.28 15:18  
어휴 ㅆㅣ발년들

럭키포인트 4,518 개이득

푼수현 2019.09.28 15:19  
아 아름답다...하고 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

청춘안광철지배 2019.09.28 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

FACT 2019.09.28 15:41  

럭키포인트 2,558 개이득

개몽이 2019.09.28 17:13  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 649 개이득

놀러왔음 2019.09.28 17:27  
산책나왔나 욕이 절로나오네

럭키포인트 3,891 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.09.28 19:26  
개패고 싶놐ㅋㄱㄱㄱㄱ
군대사진보면 국민이 안전함을 느껴야되는데 ㄲ ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,665 개이득

합법적루리 2019.09.28 20:22  
그런데 간부는 행군 인솔, 통제 한다고 단독군장아님?
우리 부대 여군은 근무로 빼버리거나, 반 찍고 버스타고 복귀였는데 크크루쿠쿠

럭키포인트 1,794 개이득

우넘 2019.09.29 01:51  
마실나가네

럭키포인트 4,491 개이득

광광 2019.09.30 06:36  
막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

제목