홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
대응잘하네
BEST 2 바로여러분  
실수를 확실한 호의로 압도해버리면, 썰이 되고 그게 곧 입소문이 되는 듯. 결국 그 상품 하나 가격보다 훨씬 큰 마케팅 효과로 돌아오는 듯~

이집 대응 잘하네~~
9 Comments
큰거 2023.04.29 13:22  
부럽다!!!

럭키포인트 28,895 개이득

ddm빵 2023.04.29 13:28  
대응잘하네

럭키포인트 12,466 개이득

알래스카갈래 2023.04.29 14:41  
저도 푸라닭 메뉴 잘못왔길래 전화해봤더니 새로 보내주신다길래 "받은건 어떻게 하나요?" 물어보니 "저희 잘못이니까 드셔주세요..ㅜㅜ" 하셔서 2마리 다먹음

럭키포인트 10,785 개이득

주식온라인 2023.04.29 14:53  
[@알래스카갈래] 옛날 푸라닭에서
콜라많이 먹는편이라 콜라사이즈 업 으로 +1000원 해서 1.5리터 받아야 하는데 그냥 뚱캔 하나 와서 전화햇더니 콜라 다시 보내준다 해서
콜라 추가가 아니고 사이즈업이라 뚱캔콜라는 돌려줘야 할거 같아서 콜라없이 치킨먹고 잇음 빨리 오겟지 햇는데 40분 넘어서 콜라옴 결국 콜라 없이 먹음

럭키포인트 26,990 개이득

알래스카갈래 2023.04.29 15:20  
[@주식온라인] 역시 점바점...

럭키포인트 2,086 개이득

바로여러분 2023.04.29 14:59  
실수를 확실한 호의로 압도해버리면, 썰이 되고 그게 곧 입소문이 되는 듯. 결국 그 상품 하나 가격보다 훨씬 큰 마케팅 효과로 돌아오는 듯~

이집 대응 잘하네~~

럭키포인트 20,520 개이득

댓글유도빌런 2023.04.30 09:52  
[@바로여러분] 하지만 어딘지 모르죠

럭키포인트 162 개이득

sunny0296 2023.04.29 16:42  
배달 잘못와서 전화했을 때 바로 사과 안 하고
"아휴 어떡하죠?" 이 말 부터 나오면 그 가게 다시는 안 찾게 됨

럭키포인트 7,306 개이득

풀파워야메떼 2023.04.29 16:53  
장사는 저렇게 해야지...

럭키포인트 20,079 개이득

제목