홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 킹갓  
[@사장님손빼욧] 사실 남자든 여자든 모든 생물은 본인이 가장 중요합니다.
남을 위한 행동도 결국 돌아올 이미지나 자기자신을 위한 행동일때가 대부분이죠 !!
BEST 2 건담  
운동을 좋아하는 남자는 많아 하지만 김종국처럼 벌어다주는 남자는 드믈지
BEST 3 포르쉐911터보  
거기다가 짠돌이에 잔소리 많음....
16 Comments
사장님손빼욧 2023.04.06 22:30  
여자라는 생물은 본인이 가장 중요하기 때문에 상대방이 나를 우선순위로 두지 않으면 싫어함

럭키포인트 27,664 개이득

킹갓 2023.04.06 23:38  
[@사장님손빼욧] 사실 남자든 여자든 모든 생물은 본인이 가장 중요합니다.
남을 위한 행동도 결국 돌아올 이미지나 자기자신을 위한 행동일때가 대부분이죠 !!

럭키포인트 10,299 개이득

행복은참작은것 2023.04.07 08:52  
[@사장님손빼욧] 누구나 내가 최우선인 게 좋지 누가 자길 차순위로 미루는 걸 좋아하냐;

럭키포인트 26,241 개이득

자취하고잘취해요 2023.04.06 22:31  
잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,320 개이득

포르쉐911터보 2023.04.06 22:32  
거기다가 짠돌이에 잔소리 많음....

럭키포인트 25,500 개이득

Wonny 2023.04.06 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ 헬창의 삶이란

럭키포인트 10,880 개이득

건담 2023.04.06 22:49  
운동을 좋아하는 남자는 많아 하지만 김종국처럼 벌어다주는 남자는 드믈지

럭키포인트 28,549 개이득

멀대리우스 2023.04.06 23:16  
[@건담] 정답

럭키포인트 14,488 개이득

궑줽뷁 2023.04.06 23:37  
[@건담] 근데 김종국 정도 클래스가 만나는 여자라면 딱히 그 돈이 아쉽진 않을 걸

럭키포인트 17,438 개이득

네이마르 2023.04.06 22:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,530 개이득

지금은이지은시대 2023.04.06 23:52  
결혼 못하시겠는데 이거 ㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 개집으로 초대하자

럭키포인트 3,921 개이득

짤방 2023.04.07 03:07  
[@지금은이지은시대] 귀하신 분을 굳이 누추한 곳에 모실 필요가 있을까요?

럭키포인트 23,327 개이득

llda456 2023.04.06 23:59  
운동 하다 말다 하다말다 하는데
저 정도 중독 수준이 부럽다..

럭키포인트 28,969 개이득

ITZY유나 2023.04.06 23:59  
이성으로 느낀다는 말 돌려한거네
관심 있다

럭키포인트 11,466 개이득

어리석었다 2023.04.07 01:54  
근데 김종국은 척추측만증 때문에 운동중독 된거 아닌가
그러면 저러는게 좀 이해가긴 하는데

럭키포인트 12,570 개이득

블루라벨 2023.04.07 02:27  
종국이형 헬스장 여사장님 만나시면 될듯합니다.

럭키포인트 26,680 개이득

제목