홈 > 베스트 > 베스트
베스트

발기부전인데 성욕이 들끓어서 안마방에 간 차갤럼

빻요미 23 9731 48 0
c3d56272d5c81bff4c596f2cffa39ce8.jpeg.jpg 발기부전인데 성욕이 들끓어서 안마방에 간 차갤럼.jpg

Internet_20230406_203009.jpeg 발기부전인데 성욕이 들끓어서 안마방에 간 차갤럼.jpg

Best Comment

BEST 1 여름  
[@머드맨] 되는게 있고 안되는게 있음
헤르페스는 방어가 안댐.... 사면발이같은 피부로 전염되는건 방어안댐
임질이나 에이즈같은건 댐.... 체액끼리 닿는경우....?
23 Comments
머드맨 2023.04.06 21:27  
어차피 성병은 콘돔 뚫지 않나?

럭키포인트 27,059 개이득

소울제이 2023.04.06 21:32  
[@머드맨] 못뚫어요

럭키포인트 2,044 개이득

너굴맨한마리 2023.04.06 21:43  
[@머드맨] 콘돔 쓰라는 이유가 임신 하나 때문이 아님

럭키포인트 5,553 개이득

여름 2023.04.06 22:04  
[@머드맨] 되는게 있고 안되는게 있음
헤르페스는 방어가 안댐.... 사면발이같은 피부로 전염되는건 방어안댐
임질이나 에이즈같은건 댐.... 체액끼리 닿는경우....?

럭키포인트 5,285 개이득

강미나 2023.04.06 21:37  
헤르페스가 뭔병임 ㅋㄱㄱㅋㅋ 성병 옮은건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,554 개이득

창원시민 2023.04.06 21:53  
[@강미나] 입이나 피부에 물집생기는거

럭키포인트 16,239 개이득

Wonny 2023.04.06 21:55  
[@강미나] 성기사마귀 라고도 불리는 질병입니다.
여성들은 흔하게 헤르페스 걸림.
남자도 잘옮음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,219 개이득

레드자쿠 2023.04.06 22:14  
[@Wonny] 횽! 성기사마귀는 콘딜로마(곤지름) 아녀요??
헤르페스는 물집 같은거 같던데 걔도 사마귀에용?

럭키포인트 14,538 개이득

Wonny 2023.04.06 22:39  
[@레드자쿠] 오 그게 맞음 두개 다른건데 ;;; 헤깔렷어여 ㅋㅋ
HPV만 사마귀임.

럭키포인트 2,351 개이득

모팡닝팡 2023.04.06 21:44  
이 글은 볼때마다 기승전결 완벽하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,277 개이득

Wonny 2023.04.06 21:56  
흡족한 결말 ㅋㅋ
딸딸이아빠 2023.04.06 21:59  
헤르페스는 흔한병이긴함ㅋㅋ

럭키포인트 16,629 개이득

호카게 2023.04.06 22:00  
나도 헤페있음 근데 요즘 인식이 안좋아서
슬픔

럭키포인트 4,378 개이득

발락 2023.04.06 22:10  
[@호카게] 보균자 비율 절반 넘는걸로 아는데 1형은 진짜 쉽게
걸리지않나? 언제 걸렸는지도 모를만큼.

럭키포인트 10,117 개이득

글영문 2023.04.06 23:03  
[@호카게] 나도 헤페 1형 있음
할머니-엄마-나 이렇게 옮음

럭키포인트 10,437 개이득

호카게 2023.04.06 23:46  
[@호카게] 아 난2형이야 .
다쎄리 2023.04.06 23:24  
막판 반전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

원엽이 2023.04.06 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨글중 최고명문중 하나

럭키포인트 16,533 개이득

도라e 2023.04.07 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

킹슬라임 2023.04.07 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,607 개이득

요이악숀 2023.04.07 13:48  
막판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,393 개이득

용숑구리 2023.04.07 15:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,374 개이득

개아련 2023.04.07 17:16  
색파한테 헤르페스 옮겨서 아무것도 몰라서 계속 고생했는데 지 약 주길래 바르니까 나음 ㅅㅂㅜㅜ

럭키포인트 5,980 개이득

제목