홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
ubd 이미 창렬이랑 똑같아졌어
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
인터넷에서 놀리는거랑 언론에서 조리돌림 하는거랑은 파급이 다르잖아
20 Comments
오수형 2019.04.26 02:12  
그러니까 지금 트와이스 망한다고 하는거냐? 
TVN불매한다. 후욱.. 후욱..

럭키포인트 4,416 개이득

유정연 2019.04.26 12:18  
[@오수형] 그만해라
천우희 2019.04.26 02:49  
ubd 이미 창렬이랑 똑같아졌어

럭키포인트 1,104 개이득

[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

시발년아 2019.04.26 03:23  
비도 웃기지 영화가 쓰레기일 수는 있지만 자기는 열심히 했으니 봐달라는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,561 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.26 03:51  
인터넷에서 놀리는거랑 언론에서 조리돌림 하는거랑은 파급이 다르잖아

럭키포인트 14,513 개이득

유영건 2019.04.26 16:56  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 채연 나는 가끔 눈물을 흘린다 같은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃긴데

럭키포인트 1,668 개이득

표햄 2019.04.26 06:44  
근데 비가 sns에서 글만 안올렸어도 이렇게까지는 안왔을듯

럭키포인트 11,561 개이득

광광 2019.04.26 07:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,248 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.26 08:11  
B-

럭키포인트 2,439 개이득

개붕 2019.04.26 08:23  
이제 하나의 밈이 되어버렸어 ㅋㅋ 비웃는 수준이 아닌듯

럭키포인트 2,443 개이득

개집아저씨 2019.04.26 08:52  
인스타는 뭐하러 올려서...

럭키포인트 11,985 개이득

센서점검필요 2019.04.26 09:10  
직캠이 별로일 수 있습니다...

럭키포인트 1,348 개이득

[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스드파 2019.04.26 12:49  
이범수랑 비랑 싸웠을거같어 ㅠㅠ

럭키포인트 8,504 개이득

GErem 2019.04.26 13:04  
안타깝네..

럭키포인트 12,442 개이득

고냥이 2019.04.26 13:11  
너무하네

럭키포인트 6,445 개이득

오른장인 2019.04.26 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비가 뭐 잘못한것도 아닌데 왜 이리 까이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,579 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.26 15:09  
근데 영화에 감독질한건 비가 아니지않나
영화가 망했고 본인이 쓴 글이라 어쩔 수 없긴한데
방송국에서 저런 식으로 쓰면 기분 개더러울거같은데

럭키포인트 9,316 개이득

칸타타 2019.04.26 15:40  
비는 연기만 했을뿐인데 ㅜ

럭키포인트 4,046 개이득

제목