홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
[@무하마드] 님 노잼 유전자 있으신듯
13 Comments
그냥아는오빠 07.01 15:56  
재능도 유전
탈모도 유전
모솔도 ㅇ...아 이건아님
유전 자체가 안됨

럭키포인트 12,014 개이득

유스스 07.04 21:44  
[@그냥아는오빠] 합쳐져 발현 되는 거 일수 있음.

럭키포인트 7,619 개이득

비쟈크타르 07.01 16:23  
영화 가타카 세상이 오겠군

럭키포인트 29,526 개이득

그냥그렇다구 07.01 17:08  
어디든 아프면 진통제만 주는것 같은...... 기분또한 얻게되었지..

럭키포인트 21,898 개이득

해린 07.01 17:27  
유전자 편집 관련주 가즈아~!!!

럭키포인트 21,561 개이득

이지은 07.05 13:33  
그니까 일단 같은 게으름이여도 누군 평범하고 누군 돼지란거잖아?

당당해졌다

럭키포인트 2,739 개이득

무하마드 07.05 13:53  
유전자가 중요하기는 한데 이게 발현이 되기도 히고 안되기도 하는 건 복불복입니다. 똑똑하고 잘생긴 부모 밑에서 멍청하고 못생긴 자식이 나올 수도 있는거죠. 희망을 가지세요. 단, 지금 여러분 유전자가 불량이면 아직은 답이 없습니다.

럭키포인트 20,009 개이득

기비기디잌 07.05 14:00  
[@무하마드] 님 노잼 유전자 있으신듯

럭키포인트 29,588 개이득

유스스 07.05 19:30  
[@무하마드] 스탯 최소, 최대 설정
최대 값 도달 후 한계 돌파 필요..

럭키포인트 20,700 개이득

danbae 07.05 14:00  
쉽게 살 찌는 체질.. 이지만 운동으로 극복
간식 충동 성향.. 이지만 정신력으로 극복...

머 그런 거임.. 확실히 유전적 요인으로 불리한 감이 있지만, 이건 유전병처럼 선천적 장애 수준은 아님..
극복 가능한 불리함일 뿐..

럭키포인트 26,203 개이득

하체중독자 07.05 14:05  
의학아니고 과학!!!

럭키포인트 22,575 개이득

마늘사탕 07.05 14:14  
모든게 유전이긴한데 강화는 본인 몫이라는점..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,937 개이득

딱딱 07.06 03:10  
멸치는 저게 다 없는건가

럭키포인트 5,521 개이득

제목