홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
개와늑대의시간 2018.01.20 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

길리언 2018.01.20 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

배토끼♡ 2018.01.20 21:19  
꿀잼 예약

럭키포인트 248 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.20 21:31  
[@고슴도치] 모래반지 빵야빵야?

럭키포인트 229 개이득

고슴도치 2018.01.20 21:22  
저거 장비차고 공포탄쏘면서 훈련하는거 뭐라하지...

럭키포인트 222 개이득

김떡배 2018.01.20 21:28  
[@고슴도치] 마일즈?

럭키포인트 265 개이득

고슴도치 2018.01.20 21:31  
[@김떡배] 맞다 마일즈 ㄱㅅㄱㅅ
딜교장인 2018.01.20 21:29  
[@고슴도치] kctc?

럭키포인트 559 개이득

갓지효 2018.01.21 15:14  
[@딜교장인] 과학전투훈련단.

럭키포인트 557 개이득

묘이미나 2018.01.21 20:26  
[@갓지효] 홍천 방향에서 인제에 진입하고 고개를 내려가다가 만남의광장 지나서 우회전하고 쭉 직진하면 나오는 그곳?

럭키포인트 112 개이득

갓지효 2018.01.21 20:29  
[@묘이미나] 거긴 단본부 일꺼고
북한군복 입고 빵야빵야 하는애들은 더 내려가야 할꺼임 전문대항군연대

럭키포인트 586 개이득

묘이미나 2018.01.21 20:48  
[@갓지효] 연대급 되기전에 전역해서 모름
은우 2018.01.20 21:29  
[@고슴도치] kctc?

럭키포인트 41 개이득

PPAP 2018.01.21 11:46  
[@고슴도치] 마일즈 모랄레스?

럭키포인트 47 개이득

찐종시 2018.01.20 21:30  
기사는 조세호랑 갔다고 했는데
명수옹 혼자인가?

럭키포인트 300 개이득

Seath 2018.01.20 21:32  
이세끼들 치트키쓰네

럭키포인트 305 개이득

가필드 2018.01.20 21:34  
재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

장동민 2018.01.20 21:39  
이번주도 존나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

포우 2018.01.20 22:03  
꿀잼 보장이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

정예인 2018.01.20 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

고민 2018.01.20 23:34  
저거 총구에 끼운 어댑터 시발....
공포탄 연발로쏠라고 끼우는거였나?
연말에 잔탄소비해야된다고 산올라가서 어댑터끼우고 연발갈겼는데
공포탄 탄피분실 + 총닦을때 탄매 존나두꺼워서 안벗겨짐... 개시발....

럭키포인트 150 개이득

스노우 2018.01.21 08:03  
[@고민] ㅇㅇ 저 어뎁터 없으면 공포탄은 탄두가 없어서 가스가 다시 안돌아옴

럭키포인트 105 개이득

나영 2018.01.20 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 훈련 꿀잼

럭키포인트 591 개이득

ㅍ요표요용 2018.01.21 00:11  
이거 처음 기사 떴을때만 해도 군대 또찍냐면서 까는 댓글들 많았는데

방송 계속 재밌으니까 까는애들 쏙 들어가버리네..

럭키포인트 456 개이득

디발라 2018.01.21 02:50  
[@ㅍ요표요용] 어차피 한번더 우렸는데도 재미없음 깜ㅋㅋㅋㅋ

다만 박명수니까 웃길확률이 높아보여서 기대중이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

오이소배기 2018.01.21 01:06  
잼나겠당

럭키포인트 127 개이득

라면집사장 2018.01.21 07:34  
요즘 무도 힘드냐? 치트 쓰네

럭키포인트 244 개이득

운천 2018.01.21 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 잼어지네

럭키포인트 278 개이득

개집이이이 2018.01.21 09:07  
재입대라니 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ