홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@광광] 1포주제에ㅋㅋ
30 Comments
핵드래곤 2019.10.22 18:44  
딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

상세 2019.10.22 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

서울시장 2019.10.22 19:00  
근데 솔까 둘이 비교하면 박명수가 낫다

럭키포인트 830 개이득

메르카토르 2019.10.22 21:59  
[@서울시장] 자식에게 물려줄 dna도 생각해야지
명수형님 부인이  아무리 의사여도,
김태호는 무도 아이디어 보면 창의력 같은게 넘사벽일거 같은디

럭키포인트 3,471 개이득

서울시장 2019.10.22 22:39  
[@메르카토르] 박명수랑 와이프가 번 돈이면 김태호 창의력따위 ㅋ
게다가 의사 와이프 DNA도 지적능력은 만만치 않겠지

럭키포인트 3,108 개이득

마이페이지 2019.10.23 10:05  
[@메르카토르] 박명수 라디오가 지금 1위 ㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

광광 2019.10.22 19:09  
지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

개붕 2019.10.22 19:47  
[@광광] 1포주제에ㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

나영 2019.10.22 20:12  
[@개붕] zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,853 개이득

이상해씨발 2019.10.22 20:15  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

광광 2019.10.22 21:12  
[@개붕]

럭키포인트 3,444 개이득

광광 2019.10.22 21:12  
[@광광] 뭐야 왜 또 나와
장원영 2019.10.23 00:08  
[@광광] 위로 포인트

럭키포인트 8 개이득

나경 2019.10.23 00:12  
[@장원영] 아자씨는 8포네유
광광 2019.10.23 00:40  
[@장원영] 8포ㅊㅋㅊㅋ
나경 2019.10.22 20:20  
[@광광] 압도적 감사

럭키포인트 3,916 개이득

둔탱 2019.10.22 20:22  
[@광광] 지는ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

가나다라바밥 2019.10.22 20:23  
[@광광] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.10.22 20:32  
[@광광]

럭키포인트 1,094 개이득

이나경 2019.10.22 20:42  
[@광광] 뚀리링

럭키포인트 3,181 개이득

수지처럼 2019.10.22 20:55  
[@광광] 포인트 냠냠~

럭키포인트 1,867 개이득

다시 2019.10.22 20:58  
[@광광] 팡팡 울겠네

럭키포인트 1,232 개이득

우엑 2019.10.22 21:11  
[@광광] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

개집넷 2019.10.22 21:14  
[@광광] ㅍㅁ

럭키포인트 1,005 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.22 22:05  
[@광광] 지는ㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

장동민 2019.10.23 01:48  
[@광광] 냐ㅔㅁㅁ

럭키포인트 229 개이득

한화이글스수리 2019.10.26 02:35  
[@광광]