홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
고객하고 싸우는 멍청한 자영업자 보는 것 같네..저러고 손님없으면 우버같은거에 삭발하고 시위하고 장거리 콜떼기만 할라고 승차거부하면서도 기본수입은 보장해달라 시위하고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 나꼬  
서울보다 더 비싸게 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울도 지금 택시 이용량 곤두박질 치는데
그냥 망하고 싶다고 어필하는건가?
25 Comments
불타는정력가 2023.04.25 22:17  
고객하고 싸우는 멍청한 자영업자 보는 것 같네..저러고 손님없으면 우버같은거에 삭발하고 시위하고 장거리 콜떼기만 할라고 승차거부하면서도 기본수입은 보장해달라 시위하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

갓지효 2023.04.25 22:18  
[@불타는정력가] 이거 딴건데
고객이 진상이어도 싸우면 자영업자가 병.신임?

럭키포인트 11,179 개이득

초콜릿복근 2023.04.25 22:59  
[@갓지효] 단순히 그 고객과 1:1 상황이면 상관 없겠지만
홀에 고객이 있는 상황이거나 그 손님과 싸우다가 다른 손님이 이를 목격할 수 있는 경우엔 자영업자가 손해보는 경우가 많아서 그냥 메모장 켜라 같은 느낌으로 손절치는게 맞다고 봄

럭키포인트 6,498 개이득

bbhkp5 2023.04.26 09:41  
[@초콜릿복근] 하긴 본인은 상대가 병.신인 걸 알아도 다른 손님은 누가 병.신인 줄 모를테니...

럭키포인트 17,663 개이득

파워태클 2023.04.25 22:17  
인당 더 받는다????

럭키포인트 9,573 개이득

나꼬 2023.04.25 22:17  
서울보다 더 비싸게 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울도 지금 택시 이용량 곤두박질 치는데
그냥 망하고 싶다고 어필하는건가?

럭키포인트 856 개이득

쌰대기 2023.04.26 07:28  
[@나꼬] 서울도 회사택시는 망하고 개인택시는 사는 그런구조라 택시 댓수 줄어드는거에 한몫하고 있긴함..
서울 택시파업할때 막히는 구간이 1도 없길래 신기했는데 이참에 서울택시 1/5 수준으로 줄었으면 좋겠당...ㅋ
부산도 동일한 효과를 얻으려면 올려도 무방할듯

럭키포인트 5,645 개이득

eve9 2023.04.25 22:18  
제발 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

카일앤 2023.04.25 22:36  
도로위에 택시가 예전만큼안보이던데 그럴만한 이유를 스스로 만들고있엇던건가

럭키포인트 17,402 개이득

화르르를 2023.04.25 22:48  
근데 우리나라는 대중교통이 워낙 잘돼있어서 저러면 다 대체제로 몰리지 않나.

럭키포인트 14,962 개이득

하얀고양이 2023.04.25 23:06  
부산은 지하철도 꽤 잘되있어서 택시가 더 느림..

럭키포인트 27,950 개이득

ppppppp 2023.04.26 14:13  
[@하얀고양이] ㅇㅇ 이거 레알임 지옥같은 도로시스템땜에 어딜가도 교통체증 장난아님 낮 12시에서 4시 사이 밤 9시이후 아니면 운전하기 진짜 힘듬

럭키포인트 28,030 개이득

하얀고양이 2023.04.26 14:20  
[@ppppppp] 아침에는 출근시간이라 버스전용도로 전용오픈이라 버스가 훨씬 빠르고, 기본적으로 지하철로 못가는데 거의 없고.. 택시탈 일은 애매한 위치갈때 정도?? 직접 운전하면서 다니는데 솔직히 차타고 가나 지하철타고 걸어가나 시간은 비슷하거나 더 빠름ㅋㅋ 차 가져가면 일단 주차가 헬이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,985 개이득

김치 2023.04.25 23:25  
택시기사랑 딸배랑 머가다름?

럭키포인트 3,251 개이득

플랑크톤 2023.04.26 00:07  
와 대구가 싼거였네 ㅋㅋㅋ 가격 오르고 거의 1.5배 이상 나오길래 그담부터 절대 안탐

럭키포인트 26,822 개이득

비질란테 2023.04.26 07:10  
요즘 자주쓰네
미친 새끼들 아이가

럭키포인트 14,697 개이득

이제곧여름 2023.04.26 07:28  
아예 택시비도 싯가로 받지그러냐

럭키포인트 18,321 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.04.26 08:29  
자살하기를 선택하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

191013전역 2023.04.26 08:53  
유튜브 저 뉴스 댓글보면 전부 다 올려달라고 사람들이 성원을 함 올려서 다 망하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

젠틀맨 2023.04.26 09:19  
열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

장주 2023.04.26 11:59  
직장인 연봉협상할때 연봉 1.5 배 주십쇼 하면 주겠냐...

적당히를 모르노...

럭키포인트 13,981 개이득

낙조분수 2023.04.26 15:55  
부산 BRT때문에 도로 병목현상 헬이다..

럭키포인트 17,105 개이득

ddm빵 2023.04.26 16:37  
운전도 ㅈ같이하는데 싹다망해라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,478 개이득

도리도리곰 2023.04.26 23:50  
꼭 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

Wangjj 2023.04.30 07:38  
시대가 어느때인데ㅎㅎ
우버합법화 빨리해라
택시업계를 살려준다면 가장 좋은 방법은 버스 지하철 끊기는 시간동안  우버 합법화
아니면 그냥 낮이고 밤이고 합법화

럭키포인트 2,666 개이득

제목