홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PPAP  
아이돌 덕질하는게 뭐 그리 창피한일이라고 얼굴 다 가리고 저러냐
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
[@불닭치즈볶음] 그래도 재네들은 뭔가 바꿔보려고 실천하잖어.
BEST 3 딸기도인  
왜이리 조롱하는 댓이 많아
니네들 피시방에서 돈 쓰고 시간쓰는 거
한심하게 보려면 얼마든지 한심하게 볼 수 있는데
안그러잖아
남의 취향 취미 존중하자
32 Comments
PPAP 2020.01.22 11:59  
아이돌 덕질하는게 뭐 그리 창피한일이라고 얼굴 다 가리고 저러냐

럭키포인트 5,060 개이득

두려움과떨림 2020.01.22 16:41  
[@PPAP] 아이돌 덕질하는게 창피한 단계 이전에 스스로가 창피한 단계일듯

럭키포인트 9,648 개이득

쿠팡맨 2020.01.22 12:04  
엄마한테 허락 받고 나왓냐

럭키포인트 177 개이득

휘바휘바 2020.01.22 12:04  
할짓도참읍다

럭키포인트 9,404 개이득

쪼리병 2020.01.22 12:09  
저 옆에 푸드트럭 깔아놔야지 머하노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,323 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.22 12:18  
저런애들이랑 같은 1표인게 너무 수치스럽다

럭키포인트 8,387 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.22 12:40  
[@불닭치즈볶음] 그래도 재네들은 뭔가 바꿔보려고 실천하잖어.

럭키포인트 1,998 개이득

표햄 2020.01.23 11:50  
[@지구방위대후레쉬맨] 주작을????ㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

Groot 2020.01.22 13:09  
[@불닭치즈볶음] 자기들이 좋아하는일에 뭔가 이상한게 있으니까 따지는건 괜찮지 않을까요

럭키포인트 908 개이득

타코나에프 2020.01.22 12:20  
얘네랑 페미랑은 적 아닌가?
싸우면 좋겠다

럭키포인트 8,801 개이득

또라이 2020.01.22 14:38  
[@타코나에프] 페미도 남아이돌 빰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

타코나에프 2020.01.22 16:12  
[@또라이] 아하;;;

럭키포인트 7,680 개이득

어리석었다 2020.01.22 15:33  
[@타코나에프] 페미들 아이돌은 한남취급 안함

럭키포인트 1,692 개이득

타코나에프 2020.01.22 16:13  
[@어리석었다] 개싸이코네  진짜 ㅋㅋㅋ
또라이 2020.01.22 16:38  
[@타코나에프] 그러면서 지아빠한텐 한남한남거림

럭키포인트 8,138 개이득

타코나에프 2020.01.22 18:03  
[@또라이] 내 주변애들은 안그래서 다행이야 ㅠ
장삼봉 2020.01.22 12:28  
존나 열심히 사네

럭키포인트 4,973 개이득

크리스마스 2020.01.22 13:09  
돈도많고 시간도 많은듯. 부럽다.

럭키포인트 7,862 개이득

난잘했는데 2020.01.22 13:35  
어차피 안될텐데

럭키포인트 7,592 개이득

딸기도인 2020.01.22 14:34  
왜이리 조롱하는 댓이 많아
니네들 피시방에서 돈 쓰고 시간쓰는 거
한심하게 보려면 얼마든지 한심하게 볼 수 있는데
안그러잖아
남의 취향 취미 존중하자

럭키포인트 6,864 개이득

집전화기 2020.01.22 14:39  
[@딸기도인] 음...그러고 보니 그렇네 ㅋㅋ 난 무슨 자격으로 빠순이들을 한심하게 봤지...반성하고 생각하게 되는 댓글이네

럭키포인트 8,794 개이득

hokipoki 2020.01.22 14:53  
저래놓고 십몇년뒤에 우리 오빠랑 아름다운 추억이 있었다면서 회상하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

계집넷 2020.01.22 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 한국문화야

럭키포인트 9,823 개이득

아웨 2020.01.22 15:00  
아이즈원쪽이 돈이 더 되서 저 그룹만 해체 시킨건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,185 개이득

최예나 2020.01.22 15:18  
[@아웨] 돈으로는 남돌하고 비빌수가 없음 한일합작이고 나발이고

아이즈원 활동안한다 했어도 활동 해주라고 저정도 화력의 반의 반도 안나옴

럭키포인트 5,256 개이득

갓조현 2020.01.22 15:07  
그래~ 고생해~

럭키포인트 2,036 개이득

우넘 2020.01.22 17:02  
추운데 고생들 많구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

호로로로롤로롤 2020.01.23 11:36  
어마어마 하구만..

럭키포인트 9,141 개이득

표햄 2020.01.23 12:01  
주작팀ㅋㅋ