홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
핏빛혈랑 2018.06.07 23:12  
밑에서 4번째...물회오리슛 시퐁...

럭키포인트 95 개이득

정직 2018.06.07 23:13  
물회오리슛은 볼때마다 ㅜㅜ

럭키포인트 116 개이득

chocoluv 2018.06.07 23:14  
존나 잘했구나 역시 해버지 bb

럭키포인트 173 개이득

키썸 2018.06.07 23:14  
저당시 국대 선수들이 한골 먹혀도 생각했던게

괜찮아 지성이형이 있으니까 라고 하던데 인터뷰에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

LACOSTE 2018.06.07 23:45  
[@키썸] 내가 알기로
아마 지성이형이 아니라
지성이... 차두리가 박지성 은퇴할 때 한 말로 알고있음

럭키포인트 276 개이득

픽카디리 2018.06.07 23:14  
진짜 내가 02년부터 본 국대 통틀어 홀로 격이 다르다;
해버지 국대 뛸 때는 져도 볼 맛나는 경기들 만들어줬는데

럭키포인트 350 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.07 23:15  
캡틴팍의 투지 너무 그립다

럭키포인트 63 개이득

공기청정기 2018.06.07 23:17  
동국이형... 한번만 더 터치하고 때리지...

럭키포인트 331 개이득

어나니버스 2018.06.07 23:19  
우루과이전 박지성치달 존나멋있었는데

럭키포인트 265 개이득

살맛나냐 2018.06.07 23:20  
저거저거 종료까지 몇분 안남기고 이동국이 진짜 좋은 패스 받고도 말아먹은거 아냐

럭키포인트 383 개이득

첼시는흑형 2018.06.07 23:30  
와 진짜 혼자 역습만드네

럭키포인트 28 개이득

미주사랑 2018.06.07 23:42  
초에이스 모드ㄷㄷㄷ 그립다ㅜㅜ

럭키포인트 500 개이득

거짓말 2018.06.07 23:45  
상대 입장에서는 재앙 그 자체 였겠다

럭키포인트 497 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.08 00:37  
이게 에이스지

럭키포인트 185 개이득

나영 2018.06.08 00:59  
클라스

럭키포인트 172 개이득

이하늬 2018.06.08 03:00  
손흥민 박지성정도의 임펙트 아직 없다고봉

럭키포인트 84 개이득

게집아이 2018.06.08 08:43  
[@이하늬] 국대지성 따라오려면 손흥민 한참멀었음 ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

극혐맨 2018.06.08 04:07  
우리가눈이높아진것도 있는데 저때는 진짜 해버지 축구보면 박지성형님이 공잡으면 기대가 됬음. 근데요즘은 물론 손흥미니 골 넣는 능력은 좋지만 볼을 잡고 드리블을 해도 기대가딱히안됨...

그리고 기억나는건 저때 경기끝나고 수지가 해버지한테 먼저 찾아와서 얘기 꺼내고 유니폼교환하는거같던데...물론 지금 수지는 해버지의 몇 단계위 클라스지만 그래도 진짜멋있다

럭키포인트 279 개이득

이스코 2018.06.08 04:14  
해버지 뿐만 아니라 옆 선수들 보셈 역습 나갈때 줜나게 알아서 각자 방향으로 엄청 치고 달리고 수비할때도 악착같이 뛰고 계속 옆에서 볼 받을수있게 움직이고 이런 최선을 다하고 열심히 뛰는 모습 이게 너무 부족함 그리고 쓸데없이 체력 낭비할때가 많고 공격때 허무하게 볼 잃으니까 허탈해서 더 힘이 빠지지

럭키포인트 487 개이득

NS윤지 2018.06.08 05:42  
근데 우루과이도 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 우루과이도 존나 남미에서나 전세계에서도 축구잘하는 팀인데 무슨 변방 축구 후진국 나라 하나가 자기나라 상대로 활약한 선수영상 하나가지고 근 10년을 우려먹으니... ㅠㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

네이마르 2018.06.08 07:47  
해버지..

럭키포인트 260 개이득

신푸 2018.06.08 08:38  
나 어제 후반에 기성용이 공잡으니깐 한국애들 다 멈춰있는거 보고 화면멈춘줄알고 티비 떄렷다 ㅅㅂ...

럭키포인트 468 개이득

지방군 2018.06.08 13:55  
다들 네번째짤 물회오리슛으로 알고 있는데 저거 아님
물회오리슛 뒤로 짜져서 골문 근처에서 거의 들어갈라말랑한거 수비수가 쳐낸거임

럭키포인트 160 개이득

제목