홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그 사람의 진짜 성격이 드러나는 순간.jpgv

불량우유 15 9140 44 0

흔히 `힘들 때일수록 진짜 인격을 볼 수 있다`라고 합니다,
하지만 스트레스가 심할 때는 성격이 나빠지는 게 보통입니다.
진짜 인격은 `잘 자고, 잘 먹고, 릴렉스 했을 때` 드러납니다.
이 상황에서 성격이 나쁜 사람은 진짜 나쁩니다. 잘 기억해두시길.

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
[@dlwlehd] ㄹㅇ 술 조금만 먹으면 꼬장 피우는 놈들이 인성 쓰레기더라
BEST 2 dlwlehd  
진짜 성격인지 뭔지는 모르겠고 다른 모습을 보는건
운전과 술
BEST 3 사랑방손님과어머니  
약한 존재를 대할때, 익명일 때 하는짓을 보면 확실히 알지
15 Comments
꽃길 2023.02.21 23:16  
대기업 재벌가 새끼들 싸가지 개드러운 놈들 많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,837 개이득

쓰래빠 2023.02.21 23:20  
[@꽃길] 오 아는 재벌가들 많으신가 보네요ㅎㅎ

럭키포인트 2,742 개이득

꽃길 2023.02.21 23:22  
[@꽃길] 뉴스에 많이나오자나
도다리갓치킨 2023.02.21 23:36  
[@꽃길] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,570 개이득

심양홍 2023.02.22 07:27  
[@꽃길] 조태오?

럭키포인트 5,602 개이득

zedes 2023.02.22 17:25  
[@꽃길] 영화 아닐까요

럭키포인트 9,281 개이득

꽃길 2023.02.22 17:34  
[@zedes] 조선일보 대한항공 한화 SK 쓰레기짓한거 존나 유명한데 여기다 먼 소리들 하는거임?
꽃길 2023.02.22 17:35  
[@zedes] 조선일보 딸내미년은 아직 초등학생이 운전기사한테 쌍욕처박는게 영상도 공개가 됐는데 ㅋㅋ
낙지선생김낙범 2023.02.21 23:32  
[@꽃길] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,807 개이득

qwerty666 2023.02.22 10:22  
[@꽃길] 비추는 많지만... 물론 임원들 중에서도 좋은사람이 있겠지만 기업 구조상 위로 갈수록 진짜 독한 사람들만 남으니까 그렇게 보일 수 있다고 봅니다. 싸가지는 어딜가나 있으나 임원직이 그런사람들이 많이 보이는 구조겠죠,.

럭키포인트 540 개이득

dlwlehd 2023.02.21 23:55  
진짜 성격인지 뭔지는 모르겠고 다른 모습을 보는건
운전과 술

럭키포인트 24,140 개이득

Helldiver 2023.02.22 00:29  
[@dlwlehd] ㄹㅇ 술 조금만 먹으면 꼬장 피우는 놈들이 인성 쓰레기더라

럭키포인트 2,373 개이득

졸려zZ 2023.02.22 00:00  
뭐든 극한의 상황이면..

럭키포인트 27,899 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.22 00:30  
약한 존재를 대할때, 익명일 때 하는짓을 보면 확실히 알지

럭키포인트 5,744 개이득

제목