홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dfsfef  
ㅆ발 진짜 역겹다

착각해서 지가 잘못한걸 모르는게 문제가 아니라

뒤에서 박았다고 생각하고 어디 아픈듯이 내리는 꼬라지가 진짜 개 쳐 죽이고싶다  극혐이다 극혐 극극혐

저렇게 살살 박았는데 ㅆ발 진짜 개 ㅈ같은 인간 개 역겨운 인간
BEST 2 그냥아는오빠  
[@dfsfef] 말 진짜 이쁘게하네...
BEST 3 시인과춘장  
택시는 진짜 나쁜놈들 많은거 같어..

지들이 운전으로 먹고 산다고 존나 잘하는줄 아는데

운전 개념이 비웅신인애들 많음
24 Comments
고윤정 2019.10.02 18:04  
쌩타는건 뭐여 도망갈려고?

럭키포인트 28,034 개이득

열린결말 2019.10.02 18:05  
면허증반납필

럭키포인트 13,903 개이득

뚜비 2019.10.02 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 13,985 개이득

꼭정해야됨 2019.10.02 18:13  
다른건몰라도 저정도에 허리잡고 내려서 드러눕는다그러고ㅋㅋㅋ 보험사기예고네ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

크로스 2019.10.02 22:58  
[@꼭정해야됨] 정차되있는차 사이드밀러로 치고가도 병원에 눕는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,068 개이득

꼭정해야됨 2019.10.03 01:23  
[@크로스] ㅋㅋㅋ보험사기로 다처넣어야됨
두리선생 2019.10.02 18:19  
버스기사 택시기가 배달기사 극혐

럭키포인트 11,270 개이득

가나다가나가 2019.10.02 18:20  
근데 브레끼 어지간하게 약하게 밟지 않는이상 저정도 경사에서 안밀리는데.. 손 좀 봐야할듯
차를 손보던지 발모가지를 손보던지

럭키포인트 13,338 개이득

웁스야 2019.10.02 18:21  
온종일 운전하는 택시기사가 과연 저길이 브레이크를 쎄게 밟지 않으면 밀리는 곳이라는걸 몰랐을까?

럭키포인트 5,742 개이득

정거정거 2019.10.02 18:45  
[@웁스야] 의심할수있지만 매일 하루종일 운전하고 피곤해서 그러실수도 있다고 생각하는게 정신건상에..

럭키포인트 10,240 개이득

무게충 2019.10.03 01:38  
[@웁스야] 내가 운전을 몇년했는데 그런것도 모르겠냐 시전
타튤라 2019.10.03 09:18  
[@웁스야] 딴짓하고 있으면 모를수있어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 납품일 하면서 차 많이 몰고 댕겼는데 어느날 아산 외곽에 작은 휴게소에 음료수 사러 들렀거든 차도 없어서 휴게소건물에서 가까운 곳에 차를 대고 동전 챙기는데 실수로 두갠가 떨어진거야.
그래서 아무생각없이 수그려서 동전 줍다가 문득 동전 줍는다고 브레이크 안밟고 있는거 생각나드라 ㅋㅋ
그래서 수그린채로 오른손으로 사이드 땡기고 동전 겨우 줍고 일어났는데 휴게소앞에 사람만한 조경석으로 꾸며논게 내 눈앞에 있드라 ㅋㅋㅋ 봉고차라 본넷도 없어서 존나 가까이 있었음. 보자마자 존나 깜놀했었지 ㅋ
여튼 딴짓하다보면 천천히 움직일때 본인이 인지 못할때도 있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

dfsfef 2019.10.02 18:29  
ㅆ발 진짜 역겹다

착각해서 지가 잘못한걸 모르는게 문제가 아니라

뒤에서 박았다고 생각하고 어디 아픈듯이 내리는 꼬라지가 진짜 개 쳐 죽이고싶다  극혐이다 극혐 극극혐

저렇게 살살 박았는데 ㅆ발 진짜 개 ㅈ같은 인간 개 역겨운 인간

럭키포인트 24,594 개이득

그냥아는오빠 2019.10.02 18:40  
[@dfsfef] 말 진짜 이쁘게하네...

럭키포인트 20,204 개이득

마이클캐릭 2019.10.03 23:25  
[@dfsfef] ㄹㅇ 개역겹네

럭키포인트 24,541 개이득

시인과춘장 2019.10.02 18:46  
택시는 진짜 나쁜놈들 많은거 같어..

지들이 운전으로 먹고 산다고 존나 잘하는줄 아는데

운전 개념이 비웅신인애들 많음

럭키포인트 13,359 개이득

광광 2019.10.02 19:58  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

엠봉일구핫 2019.10.02 21:51  
씨바 택시기사들은 허리부터 잡고 지럴 하는거 어디서 배우나 다 똑같아.....

럭키포인트 13,855 개이득

무어냐 2019.10.02 21:56  
양심이란게 없나

럭키포인트 2,693 개이득

탁재훈 2019.10.02 22:01  
보통 저건 다리 좀 편하게 하려고 시트를 너무 뒤로 뺀 상태일때 일어나는 일임. 저러면 과속은 안하는데 저렇게 브레이크 살짝 밀리는 일이 종종 있음.

럭키포인트 9,253 개이득

메틴 2019.10.02 22:44  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,254 개이득

오백원 2019.10.02 23:03  
근데 과실이 본인한테 있으니까 왜 아픈사람이 갑자기 빠르게 사라지냐?ㅋㅋㅋ
저거 뺑소니 신고하면 큰일날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,983 개이득

무게충 2019.10.03 00:24  
욕나온다

럭키포인트 834 개이득

동혁이 2019.10.03 01:58  
차 한대 지나가는 골목 가다보면 꼭 택시새1기들이 냅다 들어오더라. 꼴보기싫어서 나도 그냥 밀고가면 상향등키거 ㅋㅋ 내가 먼저 들어왔구만.. ㄹㅇ로 상도덕이 없어.

럭키포인트 27,099 개이득

제목