홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국힙 무반주 플로우 레전드

나즈귤 23 8804 27 2
소리에 아이구 배가 터져게 빛나여 거덕인지도 몰르구 여기에
나 would you like a Hip-Hop but through chuck wonder like a station 동네사람들

Best Comment

BEST 1 우씌  
와 진짜 이렇게 써놓으니 영어로 들려버리네
ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
우씌 2022.03.30 20:28  
와 진짜 이렇게 써놓으니 영어로 들려버리네
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.30 20:31  
영어 자막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.30 20:33  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,985 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.30 20:34  
이게 힙합이네요

럭키포인트 28,076 개이득

아01유 2022.03.30 20:34  
이거 뭐야 ㅋㅋ 왜 영어로 들리는데 플로우마저 지린다

럭키포인트 17,287 개이득

하샤이 2022.03.30 20:36  
제주도민 인터뷰 딸때 제주도 출신 방송국 사람 있어야겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,380 개이득

슈퍼펭귄 2022.03.30 20:39  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,087 개이득

나즈귤 2022.03.30 20:40  
몇십번 반복 듣기 하면서 자막 업글중

럭키포인트 21,589 개이득

야스오 2022.03.30 21:20  
[@나즈귤] 아 진짜 ㅈㄴ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙

럭키포인트 7,647 개이득

동물의왕국 2022.03.30 20:57  
외국인이 한국말억양이 몽골어랑 비슷하데..

럭키포인트 3,126 개이득

호박파이 2022.03.30 23:22  
[@동물의왕국] 실제로 어순도 거의 똑같은데 발음은 한국말이 몽골보다 훨씬 쉬워서 몽골 사람들이 한국말 쉽게 배움.

럭키포인트 18,158 개이득

opggvtuccw 2022.03.30 20:59  
이거 힙합이네요..

럭키포인트 23,331 개이득

냥이집사 2022.03.30 21:05  
와 이것이 한국힙합

럭키포인트 28,689 개이득

열무압지 2022.03.30 21:08  
오나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기넼ㅋ

럭키포인트 23,857 개이득

딸딸이아빠 2022.03.30 21:13  
힙...합

럭키포인트 990 개이득

에웨 2022.03.30 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,525 개이득

건담 2022.03.30 22:26  
뭐얔ㅋㅋ이겎ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,803 개이득

살아있다는것은 2022.03.30 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

삑딕 2022.03.30 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,853 개이득

먼지제거스프레이 2022.03.30 23:23  
자막봐야 겨우 단어 몇개가 들리네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,476 개이득

9준표 2022.03.31 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 17,330 개이득

우넘 2022.04.13 17:57  
봤던건데도 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

지금은이지은시대 2022.04.14 00:34  
자막으로는 절대 안들리고 영어로만 들리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

제목