홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비  
???: 헐레벌떡
31 Comments
Diablo 2019.04.09 12:20  
개집왕 설랬냐?

럭키포인트 4,436 개이득

데미언릴라드 2019.04.09 12:21  
아니 그럼 남자가 남초 커뮤니티를 하지 여초 커뮤니티를 하면 그게 더 이상하지

럭키포인트 5,362 개이득

꽃등심 2019.04.09 12:22  
메진초 아직이야?

럭키포인트 7,592 개이득

Kuat 2019.04.09 12:22  
인벤 보배같은 경우는 조금 납득하겠는데 클리앙은 이유가 있는건가요? 흑역사라던가..

럭키포인트 5,687 개이득

마지노 2019.04.09 12:24  
[@Kuat] 그냥 남초래서... (남자들이 하는 커뮤는 거기서 거기라고)

럭키포인트 6,845 개이득

Kuat 2019.04.09 13:53  
[@마지노] 하긴 페미가 든 칼날은 무빼선날이죠..

무논리 빼애액 선동과 날조 아암
뚜비 2019.04.09 12:23  
???: 헐레벌떡

럭키포인트 2,943 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.09 15:13  
[@뚜비] 킹레벌떡 ㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

낸시 2019.04.09 12:26  
메진초

럭키포인트 6,182 개이득

요괴소년호야 2019.04.09 12:27  
개집못잃어

럭키포인트 4,775 개이득

산소 2019.04.09 12:46  
트위터하는년만 걸러도 편-안

럭키포인트 2,938 개이득

개붕 2019.04.09 12:52  
아 우리도 껴줘

럭키포인트 6,314 개이득

진지 2019.04.09 12:56  
아.. 이건 우리가 졌다

이렇게 돌려후드러까버리기 있기냐...

럭키포인트 1,927 개이득

크앙z 2019.04.09 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집없어ㅠㅠ

럭키포인트 6,418 개이득

이방인 2019.04.09 13:41  
빨리 개집도 추가한다고 쓰란말이다!!

럭키포인트 4,001 개이득

가을이다 2019.04.09 13:41  
보배도 남초커뮤로 분류되는거야?
난 보배드림은 그냥 자동차관련만 있는거 같던데? 아닌가...?
가끔 심심할때 들어가서 블박영상들 보면 재밋던데

럭키포인트 5,800 개이득

김김김김 2019.04.09 13:49  
트위터하는사람들 빨리 저사람한테 개집도 제보해!!!

럭키포인트 4,473 개이득

edwin 2019.04.09 16:28  
트위터를 1순위로 거르게됨

럭키포인트 3,010 개이득

광광 2019.04.09 17:15  
트위터만 걸러도 반은 감

럭키포인트 1,317 개이득

jamam 2019.04.09 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 거르는거네 페북도 걸러 ㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

김소희 2019.04.09 18:37  
추가에서 개드립보고 잠깐 놀랐다. 역시 개집은 없었다.

럭키포인트 5,782 개이득

탱탱동 2019.04.09 19:00  
트위터는 진짜 무슨 재미로 하는지 모르겠음

럭키포인트 5,946 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.12 03:11  
아직도없네 시발

럭키포인트 1,758 개이득

첵스오즈맘 2019.04.12 03:57  
와고가 왜없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,003 개이득

인조인간18호 2019.04.12 04:13  
광광우럭따

럭키포인트 5,882 개이득

몸살 2019.04.12 06:27  
분발하자 파이팅이다

럭키포인트 7,456 개이득

요정나코 2019.04.12 06:50  
개집 분발하자ㅠㅠ

럭키포인트 4,807 개이득

사c4삼공 2019.04.12 07:20  
청정구역

럭키포인트 2,646 개이득

오이디푸스 2019.04.12 08:36  
일베 메갈보다 더 ㅂㅅ같은것 = 트위터

럭키포인트 3,877 개이득

주모 2019.04.12 09:37  
메진초가 아니라 메진포네...

럭키포인트 4,804 개이득

구구가가 2019.04.12 16:08  
메진포!

럭키포인트 2,926 개이득

제목