홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@TheNagaRaja] 그냥 형 얼굴 보면 되지 않아?
BEST 2 TheNagaRaja  
너드라고 하고싶으면 빅뱅이론 보고와라 인싸쉑들
BEST 3 기비기디잌  
시바 거북목에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
TheNagaRaja 03.21 14:15  
너드라고 하고싶으면 빅뱅이론 보고와라 인싸쉑들

럭키포인트 472 개이득

그라할트밀즈 03.21 14:16  
[@TheNagaRaja] 그냥 형 얼굴 보면 되지 않아?

럭키포인트 28,060 개이득

너굴맨한마리 03.21 14:26  
[@TheNagaRaja] 근데 걔들도 여자랑 잘 만나고다님

럭키포인트 21,672 개이득

rukawa 03.21 14:16  
말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,841 개이득

전희진 03.21 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

광또 03.21 14:27  
저건 진짜 기만인데,,

럭키포인트 21,691 개이득

기비기디잌 03.21 14:38  
시바 거북목에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,107 개이득

풀파워야메떼 03.21 14:53  
더벅머리 or 5:5가르마, 뿔테 안경, 거북목, 백팩, 후드집업, 똑단추 달린 체크무늬 셔츠

럭키포인트 2,615 개이득

삼다수생수 03.21 15:02  
거북목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 찐따고 너드고 왤캐 인싸들이 뺏어가려고 하냐

럭키포인트 2,416 개이득

컨셉충극혐 03.21 15:13  
이거 영상으로 보면 더 웃김 ㅋㅋ 옆에 세명 빵터지는데 나도 지하철에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,605 개이득

나는배부르다 03.21 15:20  
아싸 너드 다 뺏어가 인싸쉑들
진짜를 봐야 정신차리지

럭키포인트 5,223 개이득

dkslddlsks 03.21 17:21  
그냥 숫기 없고 내향적인걸 가지고 너드라 그러네;

럭키포인트 11,715 개이득

해린 03.21 22:21  
선 넘지 마라..

럭키포인트 19,661 개이득

존윅 03.22 16:09  
두번째에 너드거든 하면서 위로 올려보는 표정.. 진짜 겁나 잘생겼네

럭키포인트 12,309 개이득

제목