홈 > 베스트 > 베스트
베스트

13년 부랄친구랑 연끊었다.

갓지효 16 10717 33 0

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@용코형] 돌기형도 써야 좋은거지...
16 Comments
시발년아 2019.05.09 14:02  
착한 절연 ㅇㅈ

럭키포인트 3,511 개이득

용코형 2019.05.09 14:05  
돌기형이 좋은거 아님?

럭키포인트 273 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.09 14:13  
[@용코형] 돌기형도 써야 좋은거지...

럭키포인트 8,450 개이득

레알꼰대 2019.05.09 14:16  
참 못난 놈

럭키포인트 15,892 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.09 15:02  
13년 친구면 절연하고 10분뒤에 롤하자고 카톡옴

럭키포인트 12,355 개이득

히하 2019.05.09 16:09  
지 드립 잘 받아줬구만 ㅋㅋ 속 졸라 좁네

럭키포인트 13,470 개이득

먹방 2019.05.09 16:14  
깹방 파라여

럭키포인트 1,880 개이득

깝깝 2019.05.09 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 드립 좋네
저러고 내일되면 같이 피시방 가있을거임

럭키포인트 17,228 개이득

살라딘 2019.05.09 17:12  
재밌는 친구구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,897 개이득

이상해씨발 2019.05.09 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 565 개이득

천우희 2019.05.09 17:36  
못난 놈들끼린 보기만해도 즐겁다

럭키포인트 3,049 개이득

계란프라이머리 2019.05.09 17:59  
저래놓고 아무일 없다는듯이 또만남ㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

cooltime 2019.05.09 18:21  
야 피방 ㄱ?

럭키포인트 11,194 개이득

개리온 2019.05.10 06:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.25 17:15  
계집애도 아니고 드립 친 걸로 뭔 절연이냐 속이 밴댕이마냥 좁아터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,591 개이득

이준희 2019.05.25 18:48  
[@기분좋으면무는개] 저 글이 드립같은데;

럭키포인트 7,219 개이득

제목