홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
저런거 진짜 알바가 아니라, 사장이 단골유치 목적으로 했는데
어떤 사람이 배민 리뷰에다가 알바가 자기 마음대로 이랬다고 횡령이니 어쩌니 쓴 사람 있더라 ㅋㅋ
결국 사장이 답변으로 자기가 했다고 밝힘 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 침팬지  
[@드르르륵] 나한테 달지 말고 저사람한테 달아
19 Comments
식사빌런 2020.07.07 13:33  
알바가 일 잘하네

럭키포인트 9,325 개이득

앍앍 2020.07.07 13:41  
저건지 아니믄 저거랑 비슷한건지 기억 가물한데
받은사람이 리뷰로 저랬다고 올렸던 거 같은데

럭키포인트 4,559 개이득

램쥐썬더 2020.07.07 13:42  
저런거 진짜 알바가 아니라, 사장이 단골유치 목적으로 했는데
어떤 사람이 배민 리뷰에다가 알바가 자기 마음대로 이랬다고 횡령이니 어쩌니 쓴 사람 있더라 ㅋㅋ
결국 사장이 답변으로 자기가 했다고 밝힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

Wendy 2020.07.07 14:55  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 6,259 개이득

침팬지 2020.07.07 13:47  
저거  파는거임

럭키포인트 21,486 개이득

찐따감별사 2020.07.07 14:01  
[@침팬지] 저걸팝니까?

럭키포인트 20,440 개이득

램쥐썬더 2020.07.07 14:58  
[@찐따감별사] 배민에서 장당 약 30원 꼴로 판매해요
hokipoki 2020.07.07 15:18  
[@찐따감별사] 네  손글씨 종류별로 메모식으로 팝니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

드르르륵 2020.07.07 14:07  
[@침팬지] 배민에서 손글씨 포스트잇 따로 팜

럭키포인트 13,946 개이득

침팬지 2020.07.07 15:07  
[@드르르륵] 나한테 달지 말고 저사람한테 달아
hokipoki 2020.07.07 15:18  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타그램 2020.07.07 15:57  
[@침팬지] 침팬지 화났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,726 개이득

아무말하는애 2020.07.10 17:43  
[@침팬지] 파는 미다음솔전으로암

럭키포인트 7,359 개이득

우넘 2020.07.10 18:14  
[@아무말하는애] 오 닉값

럭키포인트 7,354 개이득

lIlIIl 2020.07.11 08:27  
[@침팬지] ㄲㅋㅋㅋㅋ 댓글 달려서 후다닥 와보니, 엉뚱한 댓글.. 시무룩ㅠ

럭키포인트 10,569 개이득

열두시반 2020.07.07 14:15  
[@침팬지] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 8,764 개이득

식사빌런 2020.07.07 15:40  
[@침팬지] 배민에서 팜

럭키포인트 24,978 개이득

이치고 2020.07.07 16:32  
[@침팬지] ㅇㅇ 나도 파는 거롤 암

럭키포인트 1,635 개이득

미오치치 2020.07.07 21:03  
절도죄 신고 ㄱㄱ