홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
츤데레너부리 2018.06.25 00:11  
서장훈 90도 사과해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

포돌이 2018.06.25 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

1일4딸러 2018.06.25 00:15  
맨발이 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

안녕하시욥소서 2018.06.25 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨발

럭키포인트 282 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.25 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상없나

럭키포인트 197 개이득

다스베이더 2018.06.25 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ

럭키포인트 22 개이득

네잎클로버 2018.06.25 00:23  
저게 전부 진짜라니..

럭키포인트 315 개이득

리얼루다가 2018.06.25 00:27  
왜 다들 이수근 아버지도 거짓말 동참해주는 거라는 생각은 아예 안하는겨

럭키포인트 420 개이득

스테픈커리 2018.06.25 00:29  
[@리얼루다가] 근데 이수근 태어나 살던 곳이 의정부라고 하지 않음?
저때면 초콜렛은 맞는 이야긴 것 같던데 난 그케 생각함

럭키포인트 367 개이득

밤의왕 2018.06.25 01:01  
[@스테픈커리] 이천에서 태어났고 어린시절은 양평으로 이사감

럭키포인트 75 개이득

스테픈커리 2018.06.25 01:16  
[@밤의왕] 미안 난 의정부라고 알고 있었어ㅠ
밤의왕 2018.06.25 01:19  
[@스테픈커리] 나도 나무위키 치고암
가랭 2018.06.25 12:19  
[@리얼루다가] 양평에 살고있는 양평 토박인데 저거 맞다

럭키포인트 84 개이득

너로아니 2018.06.25 00:34  
이수근 양평 개군면

럭키포인트 481 개이득

개짋왕 2018.06.25 02:04  
양평 개군면 출신이라고? 띠용!! 군생활 했던곳인데

럭키포인트 431 개이득

예슬로우 2018.06.25 08:17  
예전엔 수도권과 지방의 차이가 심했으니까

럭키포인트 425 개이득

인조인간18호 2018.06.25 08:39  
저 이야기 들으니까 우리나라 몇 십년 사이에 엄청 발전했구나

럭키포인트 418 개이득

맥짱 2018.06.25 09:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

tatum 2018.06.27 21:35  
https://tv.na_ver.com/v/3467756

럭키포인트 1,883 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.07.01 05:15  
[@tatum] na 사이에있는 _ 삭제

럭키포인트 417 개이득

볼타는댕댕 2018.07.01 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

두더기 2018.07.01 06:16  
맨발로 다녔다고? 조선시대에도 짚신은 신고 다녔는데?

럭키포인트 222 개이득

미스터둥 2018.07.02 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

제목