홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
환불이왜안돼 환불됨 대신 지금가격에환불됨
BEST 2 사료  
30프로 먹었으면 꿀꺽 했을 놈이
BEST 3 공대청년  
[@피카츄EV] 그걸 우린 손절이라고 부르기로 했어요
20 Comments
피카츄EV 2023.03.30 13:50  
환불이왜안돼 환불됨 대신 지금가격에환불됨

럭키포인트 14,140 개이득

공대청년 2023.03.30 13:52  
[@피카츄EV] 그걸 우린 손절이라고 부르기로 했어요

럭키포인트 27,706 개이득

그라할트밀즈 2023.03.30 14:09  
[@공대청년] 지능을 손절 하셨나 부지

럭키포인트 24,155 개이득

비쟈크타르 2023.03.30 13:52  
저런사람이 뭔 주식을 하겠다고...

럭키포인트 5,682 개이득

젠틀맨 2023.03.30 13:59  
아이고...

럭키포인트 10,226 개이득

콘샐 2023.03.30 14:05  
지금팔았으면 절반이겠군

럭키포인트 28,158 개이득

사료 2023.03.30 14:07  
30프로 먹었으면 꿀꺽 했을 놈이

럭키포인트 22,758 개이득

건담 2023.03.30 14:09  
구매증명자료는 뭐냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,443 개이득

엠봉에서와써영 2023.03.30 14:16  
1억채우면 환불된다 해줘야지

럭키포인트 6,897 개이득

비트주세요 2023.03.30 14:18  

럭키포인트 18,946 개이득

다드다리오 2023.03.30 14:18  
모바일게임같은거 환불되는대신 아이디 막히지 않음? 그런건줄 아나본데

럭키포인트 8,882 개이득

불타는정력가 2023.03.30 15:28  
저정도 지능으로 증권계좌 개설 용케했네 왜 복권 당첨안되면 그것도 환불해달라하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

나나나나나 2023.03.30 15:55  
[@불타는정력가] 그건아님

럭키포인트 13,177 개이득

늘새롭게 2023.03.30 16:11  
ㅋㅋㅋ환불드립
주린이들 놀리려고 쓰는건데
진짜 믿는 놈이 있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

애플 2023.03.30 16:20  
어그로지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,910 개이득

치즈불닭 2023.03.30 17:15  
저런능지로

럭키포인트 15,220 개이득

봉봉러쉬 2023.03.30 18:39  
청약 공모주 환수권 그거 말하는건가?

럭키포인트 24,970 개이득

191013전역 2023.03.30 20:22  
금융문맹

럭키포인트 29,719 개이득

시앙시앙 2023.04.10 11:43  
야수의 심장이네

럭키포인트 1,915 개이득

mamba 2023.04.10 11:46  
주식도 환불할려는 놈이 퍽이나 사례금 주겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,893 개이득

제목