홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크앙z  
[@진지잡수셨나요] 네...
BEST 2 zmzmanan  
와 지그배그할때 오진다...
38 Comments
피도눈물도없는놈 2019.03.27 13:43  
쟤네가 최단기록이라는 개념을 어떻게 아는거지

럭키포인트 3,580 개이득

두려움과떨림 2019.03.27 13:43  
타고난 머리가 좋은거 같다. 코스와 코스 사이에 그다음코스로 가기전에 동선을 줄이는게 보이네........

럭키포인트 1,492 개이득

존래이크리티컬 2019.03.27 13:44  
... 코스 외우기 힘들다.

럭키포인트 7,116 개이득

zmzmanan 2019.03.27 13:44  
와 지그배그할때 오진다...

럭키포인트 5,783 개이득

킁킁킁 2019.03.27 13:45  
힘들거같은데 꼬리 흔드는거보니 행복해보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,000 개이득

문봉 2019.03.27 13:47  
와~

럭키포인트 1,416 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.27 13:48  
주인이랑 교감하는거봐 대박이네

럭키포인트 1,084 개이득

진지잡수셨나요 2019.03.27 13:50  
이래도 냥이입니까?

럭키포인트 6,257 개이득

크앙z 2019.03.27 14:31  
[@진지잡수셨나요] 네...

럭키포인트 7,267 개이득

진지잡수셨나요 2019.03.27 14:40  
[@크앙z] 으흐흫ㅎㅎㅎ
바부코리아 2019.03.27 15:48  
[@크앙z] 냐옹이 죤나귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,117 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.28 00:42  
[@크앙z]

럭키포인트 790 개이득

나영 2019.03.27 20:21  
[@진지잡수셨나요] 갓냥이

럭키포인트 682 개이득

EXID 2019.03.27 13:52  
사람도 저거보다 오래걸릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,307 개이득

Diablo 2019.03.27 13:57  
양몰이 멍멍이답게 겁나 빠르네

럭키포인트 4,008 개이득

전인천 2019.03.27 14:01  
와 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와리가리 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

철이형 2019.03.27 14:02  
진짜 지리네

럭키포인트 5,937 개이득

힐노예 2019.03.27 14:02  
얘네 지능도 높고 사회성도 되게 높음
골든리트리버랑 같이 키우고싶은 견종

럭키포인트 726 개이득

씹선비 2019.03.27 14:04  
참고로 타고나는 지능도 최상위종

럭키포인트 2,880 개이득

백구 2019.03.27 14:05  
경이로운 수준인데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,617 개이득

네이마르 2019.03.27 14:07  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,773 개이득

오덕왕 2019.03.27 14:17  
쟤들도 승부욕이라는게 있는걸까 아니면 끊임없는 훈련과 보상의 결실일까

럭키포인트 7,743 개이득

jdilla 2019.03.27 14:39  
[@오덕왕] 누구랑 승부한다고 생각 안할거같은데 걍 노는거 같음 주인이랑

럭키포인트 7,401 개이득

카스 2019.03.27 16:28  
[@jdilla] 그런듯 마지막에 확 앵기는거 보이 훈련만으로 되는건 아닌듯

럭키포인트 7,460 개이득

송하영 2019.03.27 14:18  
와 진짜 끝나고 같이 좋아하는거 보고 감명받음

럭키포인트 418 개이득

캣집왕 2019.03.27 14:32  
보디빌딩인줄

럭키포인트 1,702 개이득

qpqpqp 2019.03.27 14:46  
이래도 좆냥이입니까?

럭키포인트 5,837 개이득

망나니 2019.03.27 14:47  
크흐~ 주인과 댕댕이 둘다 서로를 너무 좋아하겠다.

럭키포인트 4,251 개이득

음유시인 2019.03.27 14:49  
첨에 출발전 대기하는 눈이
개의 눈이 아닌데 ;;
인간이 환생해서 2회차인듯

럭키포인트 938 개이득

월레스와그로밋 2019.03.27 14:56  
뛰면서 우사인볼트처럼 시간 확인 하는거같이 보이네

럭키포인트 3,191 개이득

점수이 2019.03.27 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ이길라고 작정하고 나왓네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,386 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.27 16:53  

럭키포인트 216 개이득

연쇄할인범 2019.03.27 16:56  
달견

럭키포인트 4,067 개이득

첵스오즈맘 2019.03.27 18:25  
역시 갓댕이

럭키포인트 5,361 개이득

꼬만튀 2019.03.27 20:21  
슬로우로 보여줄때 뛰어넘으면서 주인처다보고 다음명령 받는건가?

럭키포인트 5,392 개이득

화공기사 2019.03.27 21:32  
마지막에 여자가 드는게 더 놀랍닼ㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

진주슬 2019.03.27 23:13  
ㄹㅇ.. 전속력으로 달리다가 점프하거나 구르기하거나 이러면 허벅지에 힘 오지게 빠지던데.. 대단하ㅔ

럭키포인트 7,480 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.28 00:43  
제목