홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)이벤트 안내 내일은 바로바로바로!!!

개집왕 101 1165 49 0

기대하셨다면 죄송합니다 별건 아니고 내일은 바로바로바로!!!!!!

개집왕 귀빠진날 입니다 ㅎㅎ..ㅈㅅ..

그래서 내일 몇가지 이벤트를 준비했는데요!..

1.럭키포인트 최대 6~7만 포인트 터집니다!

2.개집왕이 치킨쏜다!  당첨자 총 5명! (이벤트 내용은 내일 공개)

제가 정말 돈이 많다면 우리사이트 회원님들 다 드리고 싶은데 ㅠㅠ 그럴수가 없는 점 정말 죄송하게 생각합니다..!

3.개집왕 생일축하해 이벤트- 전에 했었던 로고이벤트와 마찬가지로 만드셔서 취미게시판에 올려주시면 됩니다!

반드시 생일인증 으로 올려주시고 올려주시는 모든 회원님들한테 500만 포인트 지급!  + 1등 2등 3등은 햄버거세트! (개집왕이 직접 선정)

뭐 대충 이정도로 진행 예정 입니다 !

???:아니 ㅅㅂ 니 생일인데 그게 뭐라고 이벤트 하냐?? 노골적으로 생일 말하네?

이런말 솔직히 들을까봐 진행 하지 않으려 했습니다

그런데..여기저기 알아보다보니 많은 커뮤니티 사이트에서

운영자님들이 생일이벤트를 많이 하시는걸 보고 저도 용기를 내서 진행하기로 했습니다

그래서..오랜 시간동안 생각하고 생각해서 결정했습니다 ..ㅠㅠ

욕을 하셔도 됩니다 비난을 하셔도 됩니다 ..

단... 저한테만 쪽지로 욕해주시길 바랍니다 ..ㅠㅠ

마지막으로 정말 감사드리고 곧 노래방 이벤트 아니면 인싸춤 이벤트를 준비중 입니다

이번에는 반드시 오랜기간동안 준비를 해서 꼭 많은 분들 참여하셔서 놀수있도록 하겠습니다

그럼 안녕!

101 Comments
내꿈은군바리 2019.06.10 00:50  
개킹 생축!!

럭키포인트 4,229 개이득

제목