홈 > 베스트 > 베스트
베스트

교복핏 평가받는 고딩

천원짜리오백원짜리 26 6752 21 0

.

26 Comments
위끼 2017.09.25 18:58  
ㅋㅋㅋ너무 붙는다 적당히 줄였어야지 조건만남도 아니고
먹방 2017.09.25 18:59  
[@위끼] 맞아 언냐 걸레도 아니고 무슨

가슴도 없고 엉덩이도 플랫되서 완전 그냥 마른거네!
위끼 2017.09.25 19:05  
[@먹방] 아닠ㅋㅋ 몸매는 당연히 존나 꼴리고 개ㅆㅅㅌㅊ인데

학교다닐때 입는 교복 저렇게 줄이는건 좀 그렇지않냐

내 여친이거나 친구면 극구반대할거고

그냥 모르는애면 개핫걸 지나간다 이럴듯

럭키포인트 3 개이득

광명사람 2017.09.25 19:40  
[@위끼] 좋은데 왜 지랄이야
리버풀 2017.09.25 21:00  
[@광명사람] 아니 글을 다읽어봐 좀
싹쳐 2017.09.25 19:11  
고딩 먹어도 되냐
158cm75kg 2017.09.25 19:14  
[@싹쳐] 안될거 뭐있음
dssds 2017.09.25 19:47  
[@싹쳐] 니꼬라지보니까 강간아니면 쟤랑 절대못해
싹쳐 2017.09.25 21:41  
[@dssds] 뭐 보이냐 십새야
또라이 2017.09.25 19:13  
반대가왤케많아
Ddd 2017.09.26 00:58  
[@또라이] 쿰척쿰척
깡구s 2017.09.25 19:24  
잭스잭스 뽀삐털!
가나다fkfkfk 2017.09.25 19:40  
호.... 호우!
라이 2017.09.25 19:44  
판증서 발급 해드렸습니다
사나마나 2017.09.25 20:04  
올린년은 자랑하려고 올리고 나머지 년들은 단결해서 비추누르고
근데 솔직히 너무줄였다 너무감사하게 고딩부터는 아청법 제외해야도ㅔ
햇반 2017.09.25 20:07  
좋긴한데 저건 핏봐달라는게 아니고 자랑질하는거지 ㅋㅋㅋ
답정너잖아
엠봉성님 2017.09.25 20:15  
이런들 어떠하고 저런들 어떠하리
메론푸딩 2017.09.25 20:18  
반대수 봐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

무천도사 2017.09.25 20:25  
어험...어흐흠!
킹갓캣 2017.09.25 20:37  
옷작다 시벌년아
fkeeler 2017.09.25 20:37  
아근데 쟤가 자랑하는글을 저렇게 쓰니까 비추주지
남자가 아진짜 내고추 정말작다.. 하고  25cm 고추 사진 올리면 당연히
닥추주겠지?

역시 보적보 ㅡ.ㅡ
마조취향 2017.09.25 20:55  
골목길 혼자가다가
저런 여자애 3명한테 둘러싸여서 삥뜯기고
고정 빵셔틀하고 싶다.
미년성자 2017.09.25 21:16  
무죄
삼계탕 2017.09.25 22:28  
비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

코난 2017.09.25 23:44