홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대리기사중에 이런분도 있음

너는나미꼬나는너미꼬 18 10851

대리기사 퀵보드 얘기보고 나서 생각난건데

대리비가 18000원라고 함.

집앞에 대고나서 현금 2만원 드림.

근데 "아...잔돈이 지금..아..없네.." 이러면서 존나 물끄러미 쳐다봄 존나 지그시 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

딱 든 생각이 술취한 사람들이니까 이렇게 해서 걍 잔돈 됐어요~ 란 얘기 들으려고 그러는구나 싶었음

나도 보통 술도 한잔하고 그러면 택시기사님이나 대리기사님한테 잔돈은 괜찮아요~ 라고 하고 내릴때가 종종 있었는데

표정도 그렇고 말투도 그렇고 너무 노골적인거 같단 생각에

근데 나보고 어쩌란거? 란 표정으로 바로앞에 있는 편의점 가리키면서, 그럼 바꿔오셔야죠 이러니까

"아...네..뭐 그래야죠.." 하면서 갔다 옴

선의는 내 선택이지만, 그걸 노골적으로 요구하는건 아니라고 봄

퀵보드를 차 트렁크에 실어주는건 내 선의에 의한 선택이지만, 당연히 해줘야 하는건 아니라고 생각함

본인이 퀵보드 이용해서 왔다갔다 교통비 아껴서 대리비 버는건 존중하겠다만, 손님이 그걸 꼭 실어줘야하는건 아니잖음.

Best Comment

BEST 1 Netflix  
글쿤요 익게온줄
BEST 2 트황상  
대리기사가 제가 잔돈 없으니까 잠깐 편의점 가서 바까올께요잉 하면 아이구 됐어요 하고 걍 줬을텐데
BEST 3 싹둑  
[@깐깐징어] vs 2천원 주고 나만 기분 좆같아짐
18 Comments
거지 2019.01.17 17:57  
오늘 저녁 뭐먹지

럭키포인트 2,925 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.17 17:57  
호의가 계속되면

럭키포인트 2,205 개이득

안유진 2019.01.17 17:58  
[@자취하고잘취해요] 둘리

럭키포인트 4,338 개이득

Netflix 2019.01.17 17:58  
글쿤요 익게온줄

럭키포인트 2,536 개이득

화이트 2019.01.17 19:25  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

깐깐징어 2019.01.17 18:13  
2천원 주고 둘다 흐뭇해짐vs 2천원 아끼고 둘다 기분언짢아짐

럭키포인트 4,235 개이득

김영하 2019.01.17 18:28  
[@깐깐징어] 아끼고라니 ㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

싹둑 2019.01.17 19:37  
[@깐깐징어] vs 2천원 주고 나만 기분 좆같아짐

럭키포인트 2,485 개이득

도안킴 2019.01.18 16:03  
[@깐깐징어] 원래 안쓰는거라 아끼는게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

트황상 2019.01.17 18:37  
대리기사가 제가 잔돈 없으니까 잠깐 편의점 가서 바까올께요잉 하면 아이구 됐어요 하고 걍 줬을텐데

럭키포인트 3,605 개이득

오늘밤 2019.01.17 19:11  
[@트황상] ㅇㅈㅇㅈ 말하기 나름이라

럭키포인트 4,209 개이득

표햄 2019.01.17 19:24  
[@트황상] 그치 그럼 서로 윈윈

럭키포인트 4,847 개이득

구구미미 2019.01.17 20:17  
[@트황상] 진심이 우러나오는 말 한마디

럭키포인트 2,720 개이득

카스 2019.01.18 14:08  
[@트황상] 오구오구 말도 이쁘게 하눼 우리 기사~~

럭키포인트 1,847 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.18 00:36  
당연한거지. 그리고 저놈은 너무 속보이는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

두더기 2019.01.18 08:07  
킥보드 정도야 실어 줘야지..

럭키포인트 4,363 개이득

개집임 2019.01.18 23:40  
퀵보드는 실어줘야지...

럭키포인트 3,835 개이득

제목