홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
진짜도둑놈들많지... 여기랑 관계없이 산화기관 얘긴데

노트북 24개월 렌트로 200만원주고 사고

사용완료후 반납증 끊어주고 노트북 줌ㅋㅋ

개인노트북 세금으로삽니다 ㅋㅋㅋ
10 Comments
노빠꾸노게인 2020.02.26 18:09  
정부산하기관들은 돈만 축내는것들임 거짓말은 기본이지

럭키포인트 7,643 개이득

콘샐 2020.02.26 18:30  
진짜도둑놈들많지... 여기랑 관계없이 산화기관 얘긴데

노트북 24개월 렌트로 200만원주고 사고

사용완료후 반납증 끊어주고 노트북 줌ㅋㅋ

개인노트북 세금으로삽니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

나경나경 2020.02.26 18:36  
[@콘샐] 산하

럭키포인트 3,690 개이득

올드타운로드 2020.02.26 18:39  
[@콘샐] 산와머니~

럭키포인트 9,021 개이득

콘샐 2020.02.26 19:15  
[@콘샐] 힝..왜 화라적었지
요정나코 2020.02.26 19:31  
[@콘샐] 요새 화가 많아서

럭키포인트 3,461 개이득

게집아이 2020.02.26 22:14  
[@콘샐] 불로 태우고 싶긴해

럭키포인트 5,687 개이득

한화이글스수리 2020.02.26 23:53  
[@콘샐] 어디가..?

럭키포인트 4,688 개이득

콘샐 2020.02.26 23:57  
[@한화이글스수리] 말해줄 순 없는데

심각해...모니터는 반납해야되는데

가져가버리는 사람들 많음

럭키포인트 8,269 개이득

애니멀사운드 2020.02.26 20:50  
복지부장관 저꼬라지인데 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋ무능의극치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국금지에 제왕 문재인정부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,391 개이득

제목